모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅍㄹㅇ 원곡자 스타는 밝고 청량한 희망찬 분위기라면

선재버전 스타는 묘하게 슬픔이 담겨있어

음색 때문인가 싶기도 한데

‘너는 아름다운 기억 누군가의 서툰 첫사랑 잊지마

넌 그렇게 찬란히 빛나’

이 가사... 완전 솔이한테 하는말 아니냐며....

익인1
맞아 목소리땜에 감정선을 더 자극해
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 그리고 첫회에 주고 막회에 준거 아님? 너무해 진짜 사람을 이렇게 말리다니 감덕님; 씨디 빨리낸아
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
키도 ㅇㅍㄹㅇ 원키 그대론거같던데 잘부르는거 너무 대단하드라
2개월 전
익인4
맞아 원곡자분은 누가들어도 가수...기교..와..이런느낌인데 선재버젼은 걍 담백한데 또 다른 느낌으로 감정이 더 슬프게 들어가있고 뭔가 원곡자분과는 다른 느낌으로 벅차다고 해야하나....?달라......................너무좋아.......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
선재가 부르는 거라 감정의 느낌이 다르더라
2개월 전
익인6
역시 나만 느낀게 아니였어
2개월 전
익인7
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 되게 신나는데 촉촉함이 묻어있어
2개월 전
익인8
마자마자
2개월 전
익인9
마자마자ㅠㅠㅠ 뭔가 울컥해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬464 08.06 13:3845204 6
드영배전도연이 유명한 배우야?255 08.06 15:5311036 0
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)181 08.06 20:4514196 12
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네109 08.06 12:0019211 9
드영배 전도연 "유재석에 선 그은게 아니라 선이 없다"115 08.06 22:4311824 0