공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 벚꽃이 많길래 어떻게 저렇게 많이 잡았대? 했는데 | 인스티즈

감독님은 다 계획이 있으셨구낭

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
오ㅑㅋㅔ 많이 잡음 ...? 이랬는데
3개월 전
익인2
이게 어케 짠하고 가려졋대
3개월 전
익인3
다시봐도 진짜 예쁘다ㅠㅠ
3개월 전
익인4
나만 이생각한거아니구나ㅋㅋㅋ
3개월 전
그리구 꽃잎 하나가 손으로 쏙 들어온것도 좋았어
3개월 전
익인5
소원 여러개 빌어야겠다 이러고 있었는데 반지가 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인6
나는 그냥 저 둘의 많은 소원이 다 이루어지는걸 암시하는줄 알았는데 더 큰 그림이....
3개월 전
익인7
난 그 소원 꼭 이루어진다는 뜻으로 벚꽃잎 많이 잡은줄 알았는데 내 생각이 짧았다…
3개월 전
익인9
나는 소원 많이 빌라구 많이 잡았네~ 이러고 있었지
3개월 전
익인10
진짜 대박이야
3개월 전
익인11
긍까 소원 많이 빌 수 있어서 개이득 했던 내가 초라해짐
3개월 전
익인13
2222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인14
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
44ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함
3개월 전
익인12
하 미챴어🤦‍♀️
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네202 0:2816749 4
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니169 09.16 12:3936712 1
드영배 엄친아글 알티타네101 09.16 13:5110726 1
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데78 09.16 14:239370 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....77 09.16 13:0414010 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..