공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티에는 별로 없어 보이는데 트윗은 진짜 아직도 기분나쁜거 많더라 엔플은 오스트 불렀을 뿐인데 이클립스 버전 방송에서 나온 이후로 원곡가수 치기가 한 두 번인게 아니야 엔플 star 라이브 영상에도 댓글에 이클립스 이클립스 타령하고

익인1
ㅌㅇㅌ 일 끌고오면 끝도없어 그래서 오죽하면 큰방에서도 웬만하면 안끌고와유
4개월 전
4개월 전
익인2
난 엔플라잉 만나서 너무 행복한데 ㅜㅜ 노래 다 왤케 좋니 나 왜 그동안 몰랐니 이승협 왜 완전 남자 남자하게 잘생겼니 진짜 선업튀 좋아하면서 내 일생 덕질 파티됨
4개월 전
익인3
난 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인4
난 너무 청량해서 좋았는데
4개월 전
익인5
((엔플라잉))
4개월 전
익인6
원곡자한테 피처링이라고 한 거 진짜 무례했음ㅎ 아직도 기억함
4개월 전
하 내가 제일 기분나쁜게 그거였어
4개월 전
익인7
AI 버전 만들어서 공유하는 게 젤 어이없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ283 10.04 11:3914084 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대208 10.04 21:4622787 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..90 10.04 16:2211918 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다71 10.04 09:0420381 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]72 10.04 19:468806 13

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..