공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타커뮤 펌

[잡담] 할머니의 의미.. 감동주의 ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
😭
1개월 전
익인2
하......................
1개월 전
익인3
😭
1개월 전
익인4
😭
1개월 전
익인5
🥲
1개월 전
익인6
너무좋은글이다...ㅠ
1개월 전
익인7
🥹
1개월 전
익인8
😭
1개월 전
익인9
😭
1개월 전
익인11
😭
1개월 전
익인12
😭
1개월 전
익인13
하 붕괴
1개월 전
익인14
😭
1개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
😭
1개월 전
익인17
할무니ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
😭
1개월 전
익인19
😭
1개월 전
익인20
뭔가 솔이랑 선재는 운명이라 서로를 사랑할 수밖에 없는 존재들인데 영수란 인물로 인해 어긋날 수밖에 없어서 그걸 가엽게 여긴 할머니? 신?의 존재가 시계라는 매개체로 솔이와 선재 운명에 관여한 게 맞는 것 같아
1개월 전
익인21
😭
1개월 전
익인22
할머니씬 볼때마다 나도 조부모님 생각나서 너무 울었다ㅜㅜ 그 사랑이 얼마나 큰지 어떻게 헤아릴수 있을까
1개월 전
익인23
와...맞는거같다 이 글 보니 할머니 캐릭터가 괜히 막둥이 솔이 유독 아낀 캐로 설정된게 아닌듯 솔이가 행복하길 바라고 과거에 놓친 소중한 것들을 찾았으면 하는 할머니의 사랑이 시작이라는거ㅠㅠ
1개월 전
익인24
😭
1개월 전
익인25
😭
1개월 전
익인26
나진짜 이 씬이 너무 승프고 게속 보게됨
1개월 전
익인27
😭
1개월 전
익인28
😭
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다252 07.17 11:2916310
드영배 한예슬 언니 이번 유튜브 웨딩드레스 입은 거 봐... 47 07.17 19:095617 2
드영배/정보/소식변우석 경호 논란 진짜 조목조목 잘 분석한 기사54 07.17 10:554453 33
드영배/정보/소식변우석 과잉경호 논란에 '無경호'로 맞수..화만 키운 '논점흐리기'[Oh!쎈이슈]51 07.17 16:122423 3
드영배 아오이 유우 미모로 뜬 거 아니래..41 07.17 14:497209 7