모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타커뮤 펌

[잡담] 할머니의 의미.. 감동주의 ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
😭
2개월 전
익인2
하......................
2개월 전
익인3
😭
2개월 전
익인4
😭
2개월 전
익인5
🥲
2개월 전
익인6
너무좋은글이다...ㅠ
2개월 전
익인7
🥹
2개월 전
익인8
😭
2개월 전
익인9
😭
2개월 전
익인11
😭
2개월 전
익인12
😭
2개월 전
익인13
하 붕괴
2개월 전
익인14
😭
2개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
😭
2개월 전
익인17
할무니ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인18
😭
2개월 전
익인19
😭
2개월 전
익인20
뭔가 솔이랑 선재는 운명이라 서로를 사랑할 수밖에 없는 존재들인데 영수란 인물로 인해 어긋날 수밖에 없어서 그걸 가엽게 여긴 할머니? 신?의 존재가 시계라는 매개체로 솔이와 선재 운명에 관여한 게 맞는 것 같아
2개월 전
익인21
😭
2개월 전
익인22
할머니씬 볼때마다 나도 조부모님 생각나서 너무 울었다ㅜㅜ 그 사랑이 얼마나 큰지 어떻게 헤아릴수 있을까
2개월 전
익인23
와...맞는거같다 이 글 보니 할머니 캐릭터가 괜히 막둥이 솔이 유독 아낀 캐로 설정된게 아닌듯 솔이가 행복하길 바라고 과거에 놓친 소중한 것들을 찾았으면 하는 할머니의 사랑이 시작이라는거ㅠㅠ
2개월 전
익인24
😭
2개월 전
익인25
😭
2개월 전
익인26
나진짜 이 씬이 너무 승프고 게속 보게됨
2개월 전
익인27
😭
2개월 전
익인28
😭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?201 08.09 22:313952 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다101 08.09 23:162802 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)83 08.09 08:2127690 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다72 08.09 19:402789 1
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면55 0:031581 0

덕질 업그레이드 🛠️