모바일 (밤모드 이용시)

아 개귀여워 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가 : 실화가아닐수도있다네요😭

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아 나 트위터에서 봣어 잠만
2개월 전
확실한거아니래....먄🥲...
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아부럽다 ㅜㅜ 울동네 노응큼세권 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
그이 맞을듯..ㅎ

2개월 전
익인2
그거 확실한 거 아님
2개월 전
아그런거야? ㅜ 글쿠나.... 그렇구나...
2개월 전
익인3
근데 이모티콘부터 성까지 너무 일치해서 웃김
2개월 전
난사실그냥 그이라고믿고잇긴해..
2개월 전
익인3
너무 누가봐도..zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그거 오픈된 리뷰아닌가 예민한 애들 개많음
2개월 전
맞아.. 글고 우석쿤 성격 보면..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나도 이모티콘 보고 확신했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘에 30회 주문까지 너무나도..... 아니 근데 이걸로 누가 뭐라해??? 왜???? 뭐가문제라고....
2개월 전
익인7
너무 스토커같잖아 배민 리뷰를 뒤져볼 생각을 누가 해ㅋㅋ솔직히 리뷰에 어그로 끌릴만한 건덕지가 없어서 망정이지 혹시나 있었어봐
저런 식으로 사생활 하나하나 캐내고 올리는거 소름돋지 않음?

2개월 전
익인9
그니까,, 아무리 누구나 볼 수 있는 리뷰라고 하더라도 그걸 진짜 우연히 발견했을 거란 생각이 안 들어서 그런가 나는 좀 무서워,,
2개월 전
익인4
난 옛날 글들 캐내서 세례명 알아내는거나 비슷하다고 생각해서
2개월 전
익인7
당연히 그것도 소름끼치지
어련히 알아서 알려줄텐데

2개월 전
익인5
누가봐도 선재임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㅇ누가봐도 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
나만 안보여...?😭
2개월 전
익인10
나도 궁그매ㅜ
2개월 전
익인11
보여줘
2개월 전
익인11
리뷰이벤트 성실히 작성하는 남자 .. ㄱㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?397 07.29 14:1216687 13
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???256 07.29 21:4614888 0
드영배다들 소취 조합 있어?96 07.29 15:422340 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?78 07.29 22:191037 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지85 0:492290 0

트렌드 🔥