공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

내 최애 인소라서 단행본 집에 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀 뽕 좀 빠지고 블레 오기 전까지 할것도 없는데 인소나 읽어야지~ 이강순~~ 내가 니 별이다!!!!!

익인1
나 최근에 그거 보다가 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
짱슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 권은형ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
외전이 진짜 찐인거 알지..
3개월 전
하... 외전까지 다 봤냐구ㅠㅠ 권은형은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
내남자친구에게 받고 혼수상태
3개월 전
3개월 전
익인3
나쁜남자에게 끌리는이유는 어때
3개월 전
3개월 전
익인3
내 최애야 나도 오랜만에 봐야겠다
혹시 잘난척하는 입술로 내게 키스해 봤엉?

3개월 전
아니아니!!!! 나 볼거 많네!!! 이것두 백원님꺼구나 진짜 조만간 인소 릴레이 간다
3개월 전
익인4
그거 슬프자나...
3개월 전
익인4
도레미파솔라시도 있음
3개월 전
와 이거 귀여니님꺼라 백퍼 봤는데 기억이 안나 다시 봐야지!!!!
3개월 전
익인5
나도 갑자기 궁금하다 예전에 보고 베개가 젖을 정도로 울었는데 지금도 읽으면 울까ㅜㅜ
3개월 전
ㅇㅇ... 울더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20중반에 다시 보고 엉엉울었어....ㅎㅎ
3개월 전
익인5
읽어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 과연 어렸을때 그 감성이 있을지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
내 최애 인소ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐155 09.08 13:3512509 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함122 09.08 21:0613440 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 97 09.08 19:233069 0
드영배 이거 알티 타더라45 09.08 13:235162 4
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아41 09.08 16:345576 9