공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 일단 드라마 챙겨 보는 걸 진짜 너무너무너무 귀찮아해서 잘 안챙겨보는데 요즘에 다들 제발 봐달라고 해서 너무너무 고민됨ㅜㅜㅠㅠㅜ 나 드라마 열심히 챙겨본 마지막이 시그널이거든 ... 완결 나면 한번 볼까 ~ 했는데 막상 오늘 완결 났다는 소식 들으니 다 볼 수 있을지 두려워지는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ

진짜 맹세코 클립영상 하나도 안 봤고... 심지어 멜론에 올라와있는 그 변우석 그룹 노래도 안 들어봤는데 ...괜찮겠지

내 시기가 지금이 딱 드라마 돌려보기 좋은 시기라 고민 되는 것 ,,

익인1
항상하는말이지만 2화까지만 일단 찍먹해봐
1개월 전
아 2회까지만 보면 판가름나??
1개월 전
익인1
판가름이라기 보단! 2화가 많이들 뽑는 ㄹㅈㄷ 회차라서 ㅎㅎ 스포 없이 봐야행
1개월 전
익인2
4화까지 보고 안맞으면 하차해!
1개월 전
익인2
일단 나는 쓰니처럼 드라마 안좋아하고 유명한것도 거의 다 안봤는데 시작하니까 멈출수없더라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
2화까지보고나면 헉..뭐야이거... 이러는데 4화까지보고나면 미쳤나봐 소리 나옴
1개월 전
아 완전 궁금해지네... 일단 오늘은 패스하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 점심 먹을때 1화 도전해봐야겠당
1개월 전
익인3
웅웅 아무것도 모르는 상태로 봐야 젤 잼잇어
1개월 전
익인4
안보면 후회하십니다 얼른 아기수범이가 되세요
1개월 전
..수범이가 뭔지부터 물어봐도 될까..ㅠㅠ
1개월 전
익인4
여주이름 솔 + 남주이름 선재 따서 솔선이라서 팬들 이름을 솔선‘수범’ 이라고 지음!! 그래서 선업튀 팬들을 수범이들이라고 불러!
1개월 전
헐 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수범이들ㅜㅜ
1개월 전
익인5
좀 헷갈리면 여기에 질문혀 수범이들이 대답 잘해줌
1개월 전
익인6
일단 찍먹만 해봐! 2화엔딩이 ㄹㅈㄷ로 많이 꼽히고 4화까진봐야 서사가 많이 풀려
1개월 전
익인6
나는 밥먹으면서 가볍게 보기 시작했다가 현생망친 과몰입러 됨....
1개월 전
아 내가 내일 밥 먹으면서 가볍게 볼 생각이였는데...!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 많이들 추천하는데는 이유가 있으니 내일 밥 먹으면서 1화 봐야겠어ㅋㅋㅋ 타임슬립이 꽤 있다던데 어렵지는 않아??
1개월 전
익인6
내 기준 대충보지만 않으면 어려운건 없는데 헷갈리는건 있을 수 있어 그 때 여기에 물어보면 친절하게 답해줄거야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋ (대충보지만 않으면) 에서 살짝 찔렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10초씩 건너뛰기 하면서 보는 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
글쓴이에게
적절한 스킵은 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴수범이가 되어서 돌아왔음 좋겠다 🥰

1개월 전
이번주내로 최소 4화까지는 진짜 꼭 보고 냅다 달려올게 .....🫶

1개월 전
익인7
너무보고싶으면 보고!
누가 보래서 보면 잼없을수도 ㅜ
근데 난 재밌어 하

1개월 전
익인8
2화 엔딩까지 우선 보고 결정하는 걸 추천
1개월 전
다들 2화 엔딩을 많이 꼽네 일단 이까지는 꼭 봐야겠군 고마워!
1개월 전
익인9
나는 2엔딩 스포를 당해서 1~3 그냥 남주 설렌다 잘생겼다 생각으로 틀어놓는 용으로 보다가
4회 시작부터 감김.... 바로 1회 다시 돌아가서 보는데,, 내가 보던 1회가 아니었어
2엔딩 3엔딩도 다 최고고,, 그 후로 맨날 엔딩마다 레전드
그리고 1화는 근본 계속 봐줘야해......ㅠㅠ

1개월 전