공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
8화를 이겼어??

익인1
딥딥딥
4개월 전
익인1
소리가 바람직해 근데 그 뭔가 그 텐션은 8화가 넘사인듯
4개월 전
8화도 소리는 ost를 뚫고 나왔던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 8을 이길 순 없구나,,

4개월 전
익인2
정말 굿이였어 그치만!! 난 8화가 최고야 ㅎㅎ
4개월 전
전설의 8화는 넘을 수가 없는거구나,, 내 드라마 역사상 최고의 키스신,,
4개월 전
익인3
딥하긴 한데 8화처럼 입술만 클로즈업해서 안보여주고 팔이 자꾸 입술을 가림. 그리고 풀샷으로 길게 키스 해서 자꾸 변태처럼 상상하게 만듬
4개월 전
아나 팔 뭐하는 거야,, 사랑방처러 풀로 뺐냐고.......... 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8을 이길 키스신을 기대했는데 흑흑

4개월 전
익인3
자꾸 변태같은 얘긴데 풀로 빼면 제작진들이 근처에 없으니까 배우 입장에서는 연기하기 편했을거라는 상상의 상상의 상상으로 잠이 안온다
4개월 전
익인3
여전히 꽤 찐해 솔이도 적극적임
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상상이 거기까지 갔냐구
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 솔이도 적극적이라니 너무 기대되잖아?
아 근데 솔이가 멈칫하고 기다려준 후 그 미친키슈신,, 16보고 또 봐야겠다

4개월 전
익인4
8화가 넘사긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못지않게 좋았다
4개월 전
역시 8은 넘사야...........인생키스신,,

4개월 전
익인5
입술을 안보여줰ㅋㅋㅋㅋ...서로 부딪히는 입술모양을 상상하게 만듦..
4개월 전
익인3
내가 볼땐 너무 야할까봐 편집한 것 같아 키스자체는 8화보다 훨씬 진함
4개월 전
어머어머...그정도야?? 너무 진해서,, 약간 멀리 편집했나본데
아니 왜 입술 안보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8화는 입술가득이었는데,, 흑백 세로 가로 짤 다 가지고 있는데(..)

4개월 전
익인6
먹던데ㅋㅋ 근데 난 아쉬운게 솔이가 되게 버거워하는 느낌 났어 키 차이가 커서
4개월 전
앗 그래? 난 사실 어디에 솔이를 앉혀놓고 하길 바라긴 했는데^^,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커프처럼 안고 해주거나 호호하하하호호허
그래도 나와준게 어디야 고마ㅏ워,,

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자282 10.08 13:1710209 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ117 10.08 09:5916998 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는119 10.08 15:276104 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다95 10.08 17:1519275 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?81 10.08 11:3212361 20

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..