공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1화 우산

2화 우리 모두 수범이가 돼버린 최고의 명장면

3화 선수범만 아는 뽀뽀

4화 선재시점ㅠㅠ 어떡하냐너

5화 서라운드고백

6화 솔이네집 독서실 냅다손바닥 인간포카리 고백

7화 34 한강재회

8화 전설의 키스신

9화 오두막 엔딩..

10화 타임머신 엔딩 진짜 최고의 명장면

11화 벚꽃 (미래의 데칼,,)

12화 사랑방

13화 절벽, 솔이의 기억지우기 ㅠㅠ 유일하게 다시 못보는 화

14화 갓람차

15화 할머니, 소나기 전주, 선재 기억찾는 엔딩

16화 기억찾고 만난 솔선, 할머니와선재, 벚꽃프로포즈, 결혼식상상 그냥 완벽

익인1
어떠케 매회 ㄹㅈㄷ씬이 있냐구ㅜㅜ
1개월 전
진짜 레전드 드라마야,, 안 적었어도 너무 예쁜 장면이 많아 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
엔딩이 거의다 명장면이야... 진짜 엔딩 왤케 잘뽑지
1개월 전
진짜 미친엔딩,, 마지막화 엔딩까지 기가막혀
1개월 전
익인3
매화에 다 레전드 씬 있음
1개월 전
1개월 전
익인4
나는 첫번째 인생의 선재시점 ㅠㅠ 도라방스
1개월 전
진짜 수번이들 선재시점도 보고싶다 이런 얘기 많았는데
4회 초반 나오자마자 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 떄마다 돌아버려

1개월 전
익인4
라디오 전화 때 솔아... 독백이랑 한강다리위에서 우산씬에 솔아... 독백... 진짜 잊지모태.. 류선재 완전 유죄야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
하 진짜 그 독백이랑 표정이 너무 미쳤어.. 그리고 솔이 집에서 들어가는 모습 바라보는 표정.. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
알지알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 행복한 장면들도 많이 보여줘서 좋다 진짜.. 다른 드라마는 문제 해결되고 이제 좀 행복해진다 싶으면 막화로 아침 짹 마냥 찝찝하게 끝나서 엄청 아쉬웠는데 선튀업은 걍 다 보여주고 끝나서 넘 좋아
1개월 전
익인4
4에게
그리고 나는 태성이도 너무 좋아 태성아 너무 고맙고 귀엽고 사랑해 ㅠㅠ

1개월 전
익인5
진짜 매 회차가 레전드다
1개월 전
정말 매 회 이럴 수가 있나,, 내 레전드 인생드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
유일하게 다시 못보는 화 ㅇㅈ.... 20선재 죽는거진짜 내가 다 애려서 못 보겠음... 걍 내가 경복궁익 됨
1개월 전
맞아 유일하게 다시 못봄 ㅠㅠㅠㅠ
절벽에서 선재표정과 기억지우는 솔이 연기가 진짜 레전드,,

1개월 전
익인6
ㅁㅈ.. 일단 울부짖는 그 솔이 목소리가 계속 들려서 진짜 너무 슬픔... 지금 생각하니까 귀에 들리는거같음 목 다 쉰 솔이..ㅠㅠㅠ
1개월 전
와 맞아.. 그 선재야 진짜 찢어질듯 아팠음,,
그리고 밝게 지내다가 눈오니까 혼자 우는 장면도 또 슬퍼,, 솔이 연기 미친 화인데 못봐 ㅠㅠ

1개월 전