공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2102l 4

[잡담] 혜윤이 인텁 읽는데 이 부분 슬픔ㅜ | 인스티즈

노우ㅜㅜㅜㅜ둘다 뜬거야 혜윤아ㅜㅜㅜㅜ

나한테는 이미 믿보배가 되었는걸

앞으로 더 승승장구 할 일만 남았어

익인1
ㅠㅠ 솔아 너고 최고야 빛나 💛💛
1개월 전
익인2
혜윤우석 더 잘되자ㅠㅠ
1개월 전
익인3
혜유니 최고
1개월 전
익인4
혜웅이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
그니깐 나도 저부분 보고 좀 맘이..ㅠㅠ 각자 맞는 길을 가고 있다고 생각하는데 김혜윤 옆에 있는 좋은 사람들이 예쁜 말 많이 해주면 좋겠다
1개월 전
익인20
1개월 전
익인23
33ㅜㅜ
1개월 전
익인24
44ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인6
김혜윤 짱🩷🩷🩷 사랑해 공주야🩷🩷🩷
1개월 전
익인7
솔아 너도 최고야💛💛💛💛💛 솔선 둘다 얼마나 멋있었는데
1개월 전
익인8
엄마마음 ㅠㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인9
아냐ㅠㅠㅠ나는 진짜 언니가 좋단말야..
1개월 전
익인10
ㅜㅜㅜ아 뮤ㅓㄴ가 본체가 이렇게 말하니 속상ㅜㅜㅜ 혜윤아 난 너 따라다녀ㅜㅜ
1개월 전
익인11
혜윤아 최고야 진짜 반했어💖💖
1개월 전
익인12
이번에 혜피엔딩이 됐는걸🩷
1개월 전
익인13
혜유니도 너무너무 잘했어💛
1개월 전
익인14
혜윤없는 선업튀 그게 몬데ㅠㅠ 혜윤이 너 짱이야
1개월 전
익인15
우리 마멜공주ㅜㅜㅜㅜ 너두 최고야ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인16
변우석의 발견 김혜윤의 증명이라고 어느분이 그러셨자나 믿보배 소중한 김혜윤이야
1개월 전
익인17
대체불가 배우 김혜윤🥺💗 진짜 최고였다고오
1개월 전
익인18
혜윤아 이 작품덕에 입덕했어!! 항상 응원할게!!! 🥹💛💛💛
1개월 전
익인19
혜윤찡은 믿보배돼서 차기작 더더 잘할거야아
1개월 전
익인21
아...마음이 아프네 너무 좋은 배우인데
1개월 전
익인22
근데 혜윤이는 본업천재라 진짜 쭉 대성할 배우처럼 느껴져 본인도 너무 걱정하지 말고 계속 연기했으면 좋겠다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 인생커플 누구야??250 07.08 15:478712 1
드영배인생드 탑쓰리만 고른다면 뭐야??149 07.08 16:292347 1
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?217 12:3419845 0
드영배너네 드라마에서 보고 싶은 남여주 조합 있니119 07.08 11:344078 1
드영배박신혜 연기 잘하는 거야?116 07.08 16:537928 1