모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤 인터뷰 보고 나 그냥 찰스가 되... | 인스티즈

[잡담] 김혜윤 인터뷰 보고 나 그냥 찰스가 되... | 인스티즈

무슨 소리야 혜윤아 진짜

익인1
애초에 김혜윤 보고 시작했는데 무슨소리니...
1개월 전
익인2
그니까....누가 말 좀 해줘라 진짜
1개월 전
익인3
혜윤아!!! 너때메 보기 시작했어 넌 믿보배에다가 온리원 김혜윤이라고
1개월 전
익인4
난 언니 때문에 봤다,,,?🥺 김혜윤 칭찬감옥에 가두고 싶어 😭 더 잘될거야
1개월 전
익인5
그니깐 애초에!!! 처음부터 다시 생각을 해보자고요 혜윤 배우님!!! 김혜윤이 열었다고요!! 혜윤 배우에게 묻고 싶다 믿고 보는 배우 타이틀을 얻은 기분이 어떤지
1개월 전
익인6
선업튀 너때문에 봣어 김혜윤..
1개월 전
익인7
난 마멜씨 당신때문에 봤다구…
1개월 전
익인8
뭔소리지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관화가 전혀안되어있는데요? 나 너때문에 봤어.. 너 아니었음 안봤어..
1개월 전
익인9
하하버스 혜윤이... 마멜 당신 이렇게 겸손하면 슈퍼스타 밖에 못돼... 너떄문에 본 사람 여기도 있어!!
1개월 전
익인10
혜유나ㅜㅜㅜㅜ너무 겸손하지말라규 나 속상해!!!!!!!!
1개월 전
익인11
제발 나 언니때문에 시작했다고
1개월 전
익인12
맞아 혜윤이 믿고 보기 시작했다가 남주 알게된건데!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인13
혜윤 나는 너때문에 선업튀 본거라구 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 승승장구할 일만 남았어
1개월 전
익인14
혜윤이 땜에 봤다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
당신 때문에 본 거라구..당신이 없었으면 이 드라마 끝까지 못 봤어 후
1개월 전
익인16
혜윤.. 당신 정말 사랑스럽고 스타야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당신 때문에 드라마 시작한 건데 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
아니 그 춤추는 장기자랑할때 자신감은 어디 숨겨놨냐구
1개월 전
익인18
혜윤아 너아니었으면 이드라마 안봤다 진심이야
1개월 전
익인19
혜윤아 너땜에 봣다구!!!!
1개월 전
익인20
혜윤이때문에 본건데ㅠㅠㅠㅜ 다들 이 말이 배우님 귀에 들어가길 전해줘🥹
1개월 전
익인21
혜윤아 1화 본방시청 너 때문에 했어 사랑해😭
1개월 전
익인22
혜윤이 주변사람들이 인티해서 댓글들 보여줬음 좋겠다 진짜…
1개월 전
익인23
혜윤아 너 아녔음 아마 안봤을거야…ㅠㅠ 물론 드라마가 재밌을것같아서 보기 시작한것도 있는데 너가 나와서 더 봐야겠단 생각 들은거라고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
나 혜윤쓰 드라마라 찍먹하고 탑승한거라고ㅠㅠ
1개월 전
익인25
와 나 애초 선업튀 배우김혜윤 믿고 기다리고 본건데ㅜㅜ 그거 알아 줘라 제발 ㅜㅜ
1개월 전