공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤 인터뷰 보고 나 그냥 찰스가 되... | 인스티즈

[잡담] 김혜윤 인터뷰 보고 나 그냥 찰스가 되... | 인스티즈

무슨 소리야 혜윤아 진짜

익인1
애초에 김혜윤 보고 시작했는데 무슨소리니...
4개월 전
익인2
그니까....누가 말 좀 해줘라 진짜
4개월 전
익인3
혜윤아!!! 너때메 보기 시작했어 넌 믿보배에다가 온리원 김혜윤이라고
4개월 전
익인4
난 언니 때문에 봤다,,,?🥺 김혜윤 칭찬감옥에 가두고 싶어 😭 더 잘될거야
4개월 전
익인5
그니깐 애초에!!! 처음부터 다시 생각을 해보자고요 혜윤 배우님!!! 김혜윤이 열었다고요!! 혜윤 배우에게 묻고 싶다 믿고 보는 배우 타이틀을 얻은 기분이 어떤지
4개월 전
익인6
선업튀 너때문에 봣어 김혜윤..
4개월 전
익인7
난 마멜씨 당신때문에 봤다구…
4개월 전
익인8
뭔소리지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관화가 전혀안되어있는데요? 나 너때문에 봤어.. 너 아니었음 안봤어..
4개월 전
익인9
하하버스 혜윤이... 마멜 당신 이렇게 겸손하면 슈퍼스타 밖에 못돼... 너떄문에 본 사람 여기도 있어!!
4개월 전
익인10
혜유나ㅜㅜㅜㅜ너무 겸손하지말라규 나 속상해!!!!!!!!
4개월 전
익인11
제발 나 언니때문에 시작했다고
4개월 전
익인12
맞아 혜윤이 믿고 보기 시작했다가 남주 알게된건데!!!!!!!!!!!
4개월 전
익인13
혜윤 나는 너때문에 선업튀 본거라구 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 승승장구할 일만 남았어
4개월 전
익인14
혜윤이 땜에 봤다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인15
당신 때문에 본 거라구..당신이 없었으면 이 드라마 끝까지 못 봤어 후
4개월 전
익인16
혜윤.. 당신 정말 사랑스럽고 스타야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당신 때문에 드라마 시작한 건데 ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인17
아니 그 춤추는 장기자랑할때 자신감은 어디 숨겨놨냐구
4개월 전
익인18
혜윤아 너아니었으면 이드라마 안봤다 진심이야
4개월 전
익인19
혜윤아 너땜에 봣다구!!!!
4개월 전
익인20
혜윤이때문에 본건데ㅠㅠㅠㅜ 다들 이 말이 배우님 귀에 들어가길 전해줘🥹
4개월 전
익인21
혜윤아 1화 본방시청 너 때문에 했어 사랑해😭
4개월 전
익인22
혜윤이 주변사람들이 인티해서 댓글들 보여줬음 좋겠다 진짜…
4개월 전
익인23
혜윤아 너 아녔음 아마 안봤을거야…ㅠㅠ 물론 드라마가 재밌을것같아서 보기 시작한것도 있는데 너가 나와서 더 봐야겠단 생각 들은거라고ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인24
나 혜윤쓰 드라마라 찍먹하고 탑승한거라고ㅠㅠ
4개월 전
익인25
와 나 애초 선업튀 배우김혜윤 믿고 기다리고 본건데ㅜㅜ 그거 알아 줘라 제발 ㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자274 10.08 13:179288 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ107 10.08 09:5912456 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?70 10.08 11:328285 17
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는86 10.08 15:273334 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다62 10.08 17:1511071 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..