공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한동안 힘들겠다 배우나 오래된 팬들이나

공식 스케 아닌데 샵 앞에서 대기타다가 사진 찍었대

익인1

1개월 전
익인2
뭐 떴어?
1개월 전
익인3
????배우한테도 사생이 붙어??미친
1개월 전
익인4
뭐 떴어?
1개월 전
익인5
왱?(
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
그니까ㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 떠서 당황함
1개월 전
익인9
노답이다.. 살롱드립때도 날짜 알려져서 어쩔수없다더니 사생이였네
1개월 전
익인10
어제 끝나고 붙은 사생차가 6대라던데 징하게도 붙었네
1개월 전
익인5
ㄷㄷㄷㄷ6대..?
1개월 전
익인4
미친?
1개월 전
익인11
소속사가 강하게 공지 좀 내줬으면..
1개월 전
익인12
오늘 공식스케 아니고 샵앞에서 찍힌 사진 지금 엄청 올라옴
1개월 전
익인5
뭐야? 공식스케도 아닌데 어찌알고)
1개월 전
익인13
진짜 엄청 붙었네......하
1개월 전
익인14
진짜 아이돌인줄 아나 개빡침 진짜
1개월 전
익인15
와 저게 그냥 공식스케 아닌데 알아내서 샵앞에서 기다리다 찍은 사진들이야,,,,?
진짜 개피곤하고 지치겠다 배우,,,,,,
정도가있지 언제 어딜가나 저렇게 우르르 달려들면 진짜 너무 숨고싶어질수도 있을거같아

1개월 전
익인16
진짜 싫다 현생을 사세요 제발..
1개월 전
익인17
샵에서 찍어서 태그까지 걸고 미친거같애
1개월 전
익인19
대단하다...
1개월 전
익인20
이럴줄 알아쓰...어휴
1개월 전
익인21
헐 미친
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실195 07.14 15:4727697 5
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '196 0:3420123 9
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..86 07.14 20:4210312 3
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?74 07.14 21:301382 0
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️75 2:24989 0