공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전 유명가수의 옛 연인으로 유명한 A씨가 또 다시 마약을 접했다는 제보가 나왔다. 

[정보/소식] [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹 | 인스티즈

29일 다수의 목격자는 MHN스포츠에 "A씨가 이달 초 태국 방콕의 통로거리에 있는 대마초 매장에서 일행들과 함께 대마초를 구매하는 것을 목격했다"며 "A씨는 처음엔 매장을 둘러본 뒤 이후 편의점 현금인출기에서 현금을 찾아 다시 매장으로 들어갔다"고 전했다. 목격자들은 본보에 자신의 목격담과 함께 증거로 사진을 전해왔다. 

[정보/소식] [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹 | 인스티즈

한 목격자는 "A씨에 대해 너무나 잘 알고 있기 때문에 확신했다"며 "사진을 가까이서 찍을 순 없었지만 함께 있던 남성은 현지 체류자로 보였고, 여성은 그날 도착했는지 캐리어를 끌고 다녔다"고도 했다. 

만약 목격자들의 제보가 사실이라면 A씨는 '마약류관리에 관한 법률 위반 혐의'로 입건 대상이 된다. 태국은 2022년부터 향락 목적이 아닌 의료 목적으로 대마초 사용을 부분 합법화했다.

https://m.entertain.naver.com/article/445/0000200264

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인10
밑에 댓보고 지웠어
4개월 전
익인2
누군디...?
4개월 전
익인2
아.... 황....... 진짜 마약은 끊기 어렵나 보네....
4개월 전
익인3
누구야..
4개월 전
익인4
황?
4개월 전
익인6
ㅎㅎㄴ?
4개월 전
익인7
ㅎㅎㄴ? 맞으면 단약 다짐한 게 더 놀라운데
4개월 전
익인9
황ㅎㄴ?
4개월 전
익인11
마약 끊기 어려운가보다...
4개월 전
익인12
주어 저 분이면 이제기사나는게 신기하다 걍 그러려니..
4개월 전
익인13
아니 아버지랑 같이 단약한다고 방송에서 인터뷰 한 사람이 아버지 얼굴에 먹칠을 하고 있네
4개월 전
익인14
진심 놀랍지도 않다 ... 너무 약으로 유명해서
4개월 전
익인15
저러다 건강문제 안 생기나?
4개월 전
익인16
놀랍지도 않네
4개월 전
익인17
마약 해본 적도 없지만 금연이랑은 비교도 안되게 어려울 거 같긴 함...
4개월 전
익인18
뭐야 황만 보고 다들 아네 누구지
4개월 전
익인19
헐 그사람 맞나보네.. 글보고 ㅎㅎㄴ? 생각했는데
4개월 전
익인21
ㅎㅎㄴ 또 함?
4개월 전
익인22
태국에서 대마초 살라면 여권 가져가야할텐데
4개월 전
익인23
더 나이 많은 사람인줄..댓 보니 젊은애네;
4개월 전
익인24
ㅎㅎㄴ는 진짜 ㅜㅜㅜ ㅎ ㅏ
4개월 전
익인25
초성만 보고 모르겠어ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26
마약은 끊을수없다는말이 괜히 있는게 아닌듯
강제로 끊겨도 언젠간 다시 시작하는 것같음
그만큼 위험한것같아

4개월 전
익인27
마약ㅈ진짜 못끊는구나....대박이다....
4개월 전
익인28
전 유명가수 옛 연인 보고 바로 예측했는데
댓글 다 똑같은 사람 생각한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인29
아 난 에이미인줄
4개월 전
익인41
4개월 전
익인30
네이버에 초성만쳐도 자동완성으로 뜨네...ㅋㅋ
4개월 전
익인31
남양출신 그 클래스 어디 안가죠
4개월 전
익인32
난 ㅇㅇㅁ일줄
4개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그분
4개월 전
익인34
근데 마약 진짜 끊기 어렵다고 하지.. 그래서 시작도 말아야 하는거. 금연이랑은 비교도 안될정도로 심하던데 금단현상이...
4개월 전
익인35
와 진짜 낫 서프라이즈...
4개월 전
익인36
어휴
4개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 황씨인가 했더니 역시 다 그 사람으로 추측하네
4개월 전
익인38
약 끊는다하더니만 진짜 마약은 끊기어렵나봄
4개월 전
익인42
나오자마자 전라돈가? 어디 시골에 산다고 하면서 들어갔는데 거기서도 약했다던데
4개월 전
익인39
얼씨구
4개월 전
익인40
마약은 진짜 단약관련 약물이 나와서 치료되지 않는이상 못끊는듯 아니면 진짜 뒤지던가
4개월 전
익인42
아 진짜 약 끊기 어렵나 보다... 진짜
혹시나 구오빤가 싶어서 조리면서 들어왔는데 주변인이었던 사람이네...
아 증말 징글징글

4개월 전
익인43
그 남양 맞나??
4개월 전
익인44
아이고.. 마약은 진짜 위험하다 그냥 위험한 수준이 아니라 아예 시작을 말아야 하네 무섭다
4개월 전
익인45
저건 다짐을 하고 말고 문제가 아님. 누가 그러더라 당장 설사가 나올 것 같아서 이리저리 화장실 찾아다녀도 없을 때 기분이라고
4개월 전
익인47
2개월 전
익인46
황? 한?
3개월 전
익인48
주 인줄 ㅋㅋ
1개월 전