공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돌도 사생있지 있는데 같이 패기라도 하잖아

근데 쟤들은 대놓고 좋다고 빠네?

샵에서부터 팔로우해서 인터뷰하는곳까지 따라간건데 그게 사생이라고

지들한테 보여주는 스케줄이 아닌데 왜 따라가

익인1
난 아직 탐라에 안뜨고 팬들 다 사생 처패고 있음
4개월 전
익인2
진짜 왜 저러는지 모르겠음 배우는 얼마나 괴로울까 저걸 팬이랍시고 소비하고 즐기고 있는게ㅋㅋ
4개월 전
익인2
그리고 무슨 배달리뷰까지 캐내던데 진짜 미친줄 알았음 리뷰에 이름도 다 안보이는데 공개리뷰 뭐 어떠냐면서 소비하고있고ㅋㅋ
4개월 전
나도 그거보고 놀람. 배달이면 사장이 주소도 아는건데 거기에 변우석 이러면서...
4개월 전
익인2
저건 돌덕이 아니야 절대ㅋㅋㅋ차라리 덕질을 처음 해봐서 선이라는걸 모르는 애들이면 모를까
4개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ...
4개월 전
익인3
정상적인 팬들은 소비지양하고 있는데 몇몇 생각없는 팬들이 문제지 머...
4개월 전
익인4
222 저번에 살롱 출근길도 팬카페 사람들 다 빡쳤었음 ..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ267 10.04 11:3912635 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대129 10.04 21:4613591 2
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..70 10.04 16:228686 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다63 10.04 09:0416723 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]54 10.04 19:466277 12