모바일 (밤모드 이용시)

설령 변우석이 먼저 팬들 붙는거 거절하잖아? 그러면 쟤 뜨고나더니 변했네 하면서 까는사람들 분명 나올거란말야

그래서 변우석이 상처받을까봐 걱정됨 안그래도도 눈물도 많고 감수성 풍부한거같은데..

익인1
그래서 매니저나 경호원이 잘 쳐내야됨..
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
2개월 전
익인6
444 변했네 이러는 사람 무조건 있음
2개월 전
익인9
2개월 전
익인14
666 변했네 라는 소리 듣기 싫어서라도 더 잘할 사람임
2개월 전
익인15
7777 그게 이분들이 할 일이야 연예인이 할 일이 아니고
2개월 전
익인16
2개월 전

익인3
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
소속사에서 어떻게 조치해야지.....
2개월 전
익인5
본체 성격에 어쩌냐 소속사가 욕먹을 각오하자아아아아
2개월 전
익인7
소속사에서 대응해야돼 이런건…
2개월 전
익인8
그래서 지금 초장에 분위기 잘 잡아야되는데
2개월 전
익인8
배우는 돈내고 가입하는 공식 팬클럽같은거 안하나... 이런거 하면 블리라도 먹이지...
2개월 전
익인10
착한 우석이..
2개월 전
익인11
소속사가 초반에 분위기 잡아야될듯....ㅠㅠ
2개월 전
익인12
소속사야 제발 공지좀
2개월 전
익인13
미안해하지도 말고 상처받지도마 제발
2개월 전
익인15
소속사가 해야지 배우가 뭘 어쩌겠어
2개월 전
익인17
바로 일 잘하니까 초장에 잡아줘요...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함266 08.13 14:2019190 16
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들44 08.13 10:2511549 1
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)50 08.13 23:221365 0
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ42 08.13 11:586119 1
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가35 08.13 18:075906 0