모바일 (밤모드 이용시)

요즘 웨딩st이 아니라 묘하게 둘다 몇년전쯤에

유행했던 느낌으로 스타일링한 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 느끼나?

그래서 둘 다 34보다 더 어려보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 부부같음

그리고 남자 저렇게 완깐하는거 유행 지나지 않음?ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 다르게 생각하면 진짜 뭔가 화보st의 트렌디한 웨딩이 아니라

찐 결혼식에 있는 현실적인 느낌이라 좋기도 함ㅋㅋ

물론 배우 비주얼은 비현실적이지만. . .

[잡담] 근데 선업튀 웨딩사진 왜 묘하게 몇년전 트렌드 같지? | 인스티즈

익인1
나는 왜 저 사진 보면 자꾸 예서 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠때문인가
2개월 전
2개월 전
익인2
은단오같다
2개월 전
익인3
누가 단오랑 풍운호 결혼하는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 생김새가 그때 느낌나 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
와 근데 이 사진 보니까 그림체 진짜 닮았다.... 사슴+토끼상
2개월 전
익인7
선재 턱시도랑 머리가 약간 옛날느낌이얔ㅋㅋ
2개월 전
익인8
둘다 34모습일때보닼ㅋㅋ어려보여..이클립스로 데뷔안한 선재가 솔이랑 일찍 결혼하는 느낌
2개월 전
익인9
진짜 둘이 같그 케미긴 하네 볼수록
2개월 전
익인10
그런가 난 일단 솔이 넘 잘어울려서 헉함
2개월 전
익인11
그니까 난 초반에 찍은줄....
2개월 전
익인13
ㅋㅋ사진보정도;
2개월 전
익인14
솔이는 너무 이쁜데 선재가 크게 미스같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 좋잖아^^
2개월 전
익인15
이사진 볼수록 진짜 닮았어 신기해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
솔직히 좀 아숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
익인17
감이 저렇게 없나? 안예뻐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?198 08.12 23:3513192 0
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..156 08.12 18:3610194 1
드영배 폭군 미쳤다...94 08.12 11:5620494 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..60 08.12 12:238188 16
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함54 14:202110 1