공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 단관 다녀와서 이제야 정신 차리고 쓰는 후기.. | 인스티즈

[잡담] 단관 다녀와서 이제야 정신 차리고 쓰는 후기.. | 인스티즈

너무 힘들어서 집에 와서 기절했다 지금 일어남ㅋㅋㅋㅋ

용산에 관 입장하기 전에 나도 배우들 보고 들어갈까? 하는데 사람이 진짜 너무너무 많아서 걍 빨리 입장 함 입장해서 선업튀 메이킹이랑 영상 같은거 계속 틀어주고 이클립스 콘서트 영상 틀어주는데 진짜 콘서트 시작 전에 불 다 꺼지고 최신곡 뮤비 나오면서(뭔지 알지?) 그 설레는 기분이더라 무대인사 짧지만 선재본 머리가 정말 작은게 일단 처음으로 인상 깊었고 솔본 진짜 러블리하고 태성본이 니가 내 별이다!!!!!!!하는데 깜놀함 성량 진짜 크더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 멤버분이 이클립스 다시 볼 수도? 이런 말 해서 다들 뭐지뭐지 했었어 진짜 영화관에서 봐서 그런지 영화 보늠 느낌이라 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 팝콘도 먹음 옆분이랑 같이 손잡으면서 봤는데 다들 반응도 너뮤 좋더라 웃을땐 웃고 박수치고 그냥 이 드라마를 너무 사랑하는 사람들이랑 같이 봐서 좋았어 마지막에 이클립스 버전 스타 나오면서 스틸컷 나오는데 눈물날뻔함

익인1
우와 재밌었겠다🥹 배우들도 잘 봤어!?
1개월 전
아 맞다 변우석 얼굴이 진짜 너어어어어무 작았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 인생에서 봄 사람중에 제일 작음
1개월 전
익인2
현장반응 귱그매 !!
1개월 전
현장반응?? 다 엄청 좋았어 우리는 마지막관이라 그런지 좌석도 안 비고 마지막에는 다같이 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
부러워ㅜㅜㅜ 마지막 엔딩 때 우는 사람들 많았엉? 나 이거 넘 궁금해 ㅋㅋㅋ 나는 벚꽃씬 나오자마자 눈물 나가지고
1개월 전
우는 사람들보다 뭔가 다들 화기애애함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
악 너무 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대135 07.15 12:1317004 11
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면71 07.15 11:032185 0
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?64 07.15 20:423489 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]63 07.15 11:556517 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??78 07.15 16:524635 0