모바일 (밤모드 이용시)

막 진짜 사귀어라, 이미 사귀고 있네...

이런 느낌...? 팬분들이 막 이런거 해?

드라마 잘 보긴 하는데 예능 이런거 까지 찾아본건

처음이라 댓글보고 신기....ㅎㅎㅎ

익인1
대놓고는 안하지
2개월 전
2개월 전
익인2
그러게 좀 신기하다
2개월 전
2개월 전
익인3
망붕 정병들도 있고 오히려 머글들이 그렇게도 많이해서 찐팬들만 스트레스 받는거지 ..
2개월 전
그런 반응 내가 처음봐서 그런가 신기했어 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인4
????? 대박난 드라마는 다 그러지않아..?
2개월 전
2개월 전
익인5
남여주 케미 좋으면 사궈!!! 이러잖아 선남선녀 응원하는 느낌으로 ㅎㅎ
2개월 전
익인5
솔직히 난 (기혼배우나 공개열애중 제외하고) 사귀란 반응 없는 드라마는 케미가 안 터졋다고 봄.. 적당한 주접은 작진들도 원하는 반응일걸
2개월 전
생각해보니까 그런거같기도 하네 ㅎㅎㅎㄹ
2개월 전
익인6
그런드라마들 있음 생각보다많아
2개월 전
오옹 내가 자세히 안봤어서 그런가봐 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인7
대박나면 거의 그러긴해
2개월 전
2개월 전
익인8
꽤 많이 봄 은근 머글 감성이더라 그런게
2개월 전
익인10
22 오히려 머글들이 그러더라ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그냥 장도연이 솔선한테 하는 그런느낌으로 다들 그러는거 왜냐면 둘이 사궛으면 좋겟거든
2개월 전
익인11
개많아
2개월 전
익인12
남녀 케미 좋았던 드는 거의 있던데 머글들 감성이기도 하고
2개월 전
익인12
덕들은 같작 바랄뿐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 폭군 미쳤다...87 08.12 11:5613788 9
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..80 08.12 18:362637 0
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함50 08.12 11:387038 0
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..38 08.12 12:233418 8
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?43 08.12 23:351683 0

덕질 업그레이드 🛠️