공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림 | 인스티즈

'통일: 대만 독립은 죽음의 길. 양안통일 기세 막을 수 없어'

익인1
ㄴㄱ
3개월 전
익인2
오늘?
3개월 전
3개월 전
익인3
누구
3개월 전
익인4
누구야
3개월 전
익인5
이래서..중국인들은
3개월 전
익인5
아 주어 궁금해서 다시 왔는데 이젠 케팝돌 아니잖아 그냥 한국 잠깐 왔다간 중국인이지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
대만 총통 새로 뽑혀서 이러는건가
3개월 전
익인7
누군디
3개월 전
익인8
누가 올림?
3개월 전
익인9
누구?
3개월 전
익인10
치악산복숭아인가 누군디
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
3개월 전
익인14
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당도최고
3개월 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
누구야
3개월 전
익인12
헐 누구?
3개월 전
익인15
혹시.. 맞추면 상품 있는 건가?
3개월 전
익인15
아하 주결경
3개월 전
익인16
ㅈㄱㄱ
3개월 전
익인8
아 주결경이면 이제 그냥 중국연예인이잖아
3개월 전
익인17
주결경은 뭐 놀랍지도않은데
3개월 전
익인18
프듀때 진짜 조아했는데 이런,,,,,
3개월 전
익인19
근데 또 저런거 올리는 시기야? 멘트도 에바네
3개월 전
익인8
대만 총통 선거했는데 친중정당이 아니라 반중정당에서 선출되서 그럼
3개월 전
익인20
주결경은 이제 걍 중국활동 중국연예이잖아..... 톱스타 열애설이라고 하루종일 언론 북장구치다가 누구세요 연예인 본 느낌이네
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아 주결경 아 누군가 했네
3개월 전
익인22
어차피 한국 활동도 안하는데 뭐… 놀랍진않네
3개월 전
익인24
웁쓰 그러고보니 존재 자체를 잊고 있었네
3개월 전
익인25
애초에 한국 활동 안하자노
3개월 전
ㅍ모 남돌 그룹 중국멤도 올림
3개월 전
익인33
누구
3개월 전
익인33
또 무슨 레이 이런거 아님?
3개월 전
3개월 전
익인34
글쓴이에게
패티김?

3개월 전
익인36
34에게
빛나리

3개월 전
익인8
글쓴이에게
그멤버 소속사 계약 끝나고 중국에서만 활동중 아닌가

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
익인44
삭제한 댓글에게
일본멤 멤버들이랑 사이 좋아보였는데 차단했다고??? 헐

3개월 전
익인26
주결경 한국에서 활동 안하잖아
3개월 전
익인27
언제적 주결경이야 중국 출신 아이돌이 아니라 한국에서 잠깐 아이돌 생활한 중국인이지
3개월 전
익인28
이제 또 웨이보게이트 시작이네
쟤는 뭐 어차피 한국활동도 안하는데 그러든말든

3개월 전
익인8
이미 올린 연예인들은 다 올림 지금까지 말 안나온건 현재한국에서 활동하는 아이돌은 안올려서 그런거
3개월 전
익인44
예전에는 한국 활동중인 중국멤도 올리더니 이제 좀 눈치보나보네
3개월 전
익인30
남돌은 누군데?
3개월 전
익인31
차피 중국인 아닌가?
3개월 전
익인32
주결경 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인37
저거 올리라고 시킨다매 개무섭
3개월 전
익인39
이거 대만연옌한테도 올리라고 시키더라 근데 쓰니가 얘기한 돌들은 이제 한국활동 하나도 안 하는 애들 아녀?
3개월 전
익인40
어차피 한국에서 이제 안 하지 않음 활동?
3개월 전
익인41
뭐야 둘다 이제 걍 중국연예인이자나 알빠 없음 한국에 기웃거리지만 마라<
3개월 전
익인43
이래서 중국멤버 들이지 말라는거지
3개월 전
익인45
하....또 시작이구나
3개월 전
익인46
누군데
3개월 전
익인47
개역겹ㅋㅋ