공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사실 난 김혜윤 배우랑 배인혁 배우

다시 한 번 만났으면 좋겠어!!

내가 슈룹에서 배인혁역을 엄청 좋아했어서

둘이 사극이든 현대든 다시 한 번

나와줬음 좋겠어!!

익인1
백인혁!!!! 승협이랑 혜윤이 완전 닉주디
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 배인혁이 배우 이름이얏 열녀박씨 나온
1개월 전
익인1
앜ㅋㅋ하도 백인혁이랑 섞어서 쓰는 사람 많어서 그런 줄ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인5
슈룹 얘기까지 있는뎅.....
1개월 전
익인1
내가 미처 거거까지 못 봄 미안해~
1개월 전
익인2
얼합 쪼을듯
1개월 전
익인3
동감 봤는데 둘이 케미좋았어서 나도 소취중
1개월 전
익인4
좋다
1개월 전
익인6
나도 ㅜ 같작 ㅅㅊㅅㅊ
1개월 전
익인7
미친 나만 소취하는 조합인줄 알았는데
1개월 전
익인8
슈릅에 백인혁이 언제 나왔지 본 적이 없는데 했더니 새고했더니 배인혁으로 수정됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
처음부터 배인혁으로 써있지않았어??
1개월 전
익인8
백인혁으러 써있었던 거 같은데 캡쳐해둔 게 아니라 확인이 불가넝하네,,,,,,, 아니면 내가 진짜 잘못 봤을 수도 잇고🥹
1개월 전
내가 틀린 줄 알고 계속 수정 했어…^^
1개월 전
익인3
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 초반 댓달땐 분명 배인혁이었어서 물어봤오
1개월 전
익인9
둘이 어디서 만났지??
1개월 전
익인12
동감
1개월 전
익인11
동감이래 영화 동감
1개월 전
익인10
잘어울린당
1개월 전
익인11
둘이 작품을 했었구나~ 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜윤이는 믿보배니까 어떤 작품을 해도 다 볼거야
1개월 전
익인13
나도!!!!! 승협이랑 혜윤이 조합도 궁금해!!!
1개월 전
익인13
아!!!! 배인혁 배우님이랑 조합도 궁금하다!!!!
1개월 전
익인14
동감 무대인사 보면 잘 어울리더라 투샷
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대146 07.15 12:1320301 13
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?89 07.15 20:426849 0
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면83 07.15 11:032796 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??91 07.15 16:526259 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]66 07.15 11:557599 0

트렌드 🔥