공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사실 난 김혜윤 배우랑 배인혁 배우

다시 한 번 만났으면 좋겠어!!

내가 슈룹에서 배인혁역을 엄청 좋아했어서

둘이 사극이든 현대든 다시 한 번

나와줬음 좋겠어!!

익인1
백인혁!!!! 승협이랑 혜윤이 완전 닉주디
4개월 전
익인2
ㄴㄴ 배인혁이 배우 이름이얏 열녀박씨 나온
4개월 전
익인1
앜ㅋㅋ하도 백인혁이랑 섞어서 쓰는 사람 많어서 그런 줄ㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
익인5
슈룹 얘기까지 있는뎅.....
4개월 전
익인1
내가 미처 거거까지 못 봄 미안해~
4개월 전
익인2
얼합 쪼을듯
4개월 전
익인3
동감 봤는데 둘이 케미좋았어서 나도 소취중
4개월 전
익인4
좋다
4개월 전
익인6
나도 ㅜ 같작 ㅅㅊㅅㅊ
4개월 전
익인7
미친 나만 소취하는 조합인줄 알았는데
4개월 전
익인8
슈릅에 백인혁이 언제 나왔지 본 적이 없는데 했더니 새고했더니 배인혁으로 수정됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
처음부터 배인혁으로 써있지않았어??
4개월 전
익인8
백인혁으러 써있었던 거 같은데 캡쳐해둔 게 아니라 확인이 불가넝하네,,,,,,, 아니면 내가 진짜 잘못 봤을 수도 잇고🥹
4개월 전
내가 틀린 줄 알고 계속 수정 했어…^^
4개월 전
익인3
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 초반 댓달땐 분명 배인혁이었어서 물어봤오
4개월 전
익인9
둘이 어디서 만났지??
4개월 전
익인12
동감
4개월 전
익인11
동감이래 영화 동감
4개월 전
익인10
잘어울린당
4개월 전
익인11
둘이 작품을 했었구나~ 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜윤이는 믿보배니까 어떤 작품을 해도 다 볼거야
4개월 전
익인13
나도!!!!! 승협이랑 혜윤이 조합도 궁금해!!!
4개월 전
익인13
아!!!! 배인혁 배우님이랑 조합도 궁금하다!!!!
4개월 전
익인14
동감 무대인사 보면 잘 어울리더라 투샷
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?419 10.09 09:3914120 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄304 10.09 19:4016077 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥98 10.09 21:4216763 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?68 10.09 15:452529 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함51 10.09 15:0112720 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..