공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역시시청률은 거짓말을 안하는듯

익인1
막화 8% 찍을듯
4개월 전
익인2
진짜 재밌름.. 나도 우연히 봤는데 본방챙겨보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
바이럴한 드라마가 있어? 뭔데? 궁금쓰
4개월 전
바이럴 안한 드리마 찾기가 힘들지 별것도아닌걸로 기사쏟아지면 100퍼 바이럴이야
4개월 전
익인4
? 바이럴 안하는 드라마들도 많은데?
4개월 전
바이럴 안하는드라마도 많고 하는드라마도 많음 근데 익 첫댓은 마치 바이럴이 허무맹랑한 소리라는듯이 물어서 그렇게 대댓단거임
4개월 전
익인4
바이럴 안한 드리마 찾기가 힘들지 <<< 쓰니가 처음에 이렇게 썼는데?
4개월 전
익4가 바이럴=존재하지도 않는 음모론 쯤으로 여기고 있는거같아서 그거 설득할려고 과장해서 말한부분이야

4개월 전
익인7
바이럴 다해.....
4개월 전
익인9
근데 바이럴도 홍보의 일종이잖아 바이럴 하는 게 나쁜건 아니징
4개월 전
익인5
오 이글보고 찾아봤는데 추이 좋다
4개월 전
익인6
애초에 2030은 잘 안가리고 재밌음 보니까 상관없는데 안방 차지하는 나잇대가 보기 쉬운 스토리면 확실히 시청률이 빨리 오르는 것 같음
4개월 전
익인8
청률 낮은데 신드롬 타령하는거 좀 없어보이긴함
4개월 전
익인10
아 왤케웃기냐..
4개월 전
익인11
크래시가 바이럴이없나?!? 홍보 많던데
4개월 전
익인14
솔직히 없어… 좀 했음 좋겠음 ㅠ 시청률 추이도 좋고 실제로 재미있는데
4개월 전
익인11
그래..? 모범택시 감독인가 작가인가 로 홍보히는거같던데 별루 업구나 나는 기사도 보고 글도 보고 그래서 홍버좀 한줄?
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4개월 전
익인13
ㅋㅋ 누구 나오는지도 못 들어봄
4개월 전
익인14
찾아봐 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅇㅈ
4개월 전
익인15
개재밌어ㅐ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?189 10.05 09:3735885 6
드영배목소리 좋은 배우하면77 10.05 19:341654 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네66 10.05 15:3815993 0
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?50 10.05 12:572328 0
드영배 헐 전독시 떴다52 10.05 15:517436 3