공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔선재는 안헤어질거같음

탄이는 일년뒤에 헤어질거같은데

익인1
내가 솔선 결혼해서 행복하게 사는거 봐야하는데.... 17화 낸나
4개월 전
익인2
얘네는 죽어야헤어져 절대 안헤어짐
둘다 서로 미쳐잇어

4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김탄이랑 은상이는 응... 이별엔딩 같긴 해
4개월 전
익인4
솔선은 헤어질 이유가 없어 걍 운명이 그래
4개월 전
익인5
굳이 다른드 커플 얘기할 필요가 있을까? 이것도 비교일 수 있잖아...
4개월 전
익인6
원래 꽃남이랑 상속자들이랑 비교했었어! 꽃남은 절대 안헤어지는데 상속자들은 헤어진다고
4개월 전
익인5
아니 그건 그렇긴한데, 상속자들 탄은상 좋아하는 사람들 입장에선 꽃남 비교글 뿐만 아니라 이런 비교글에도 기분나쁠 것 같아서 그래
4개월 전
익인17
이건 남주 본체가 같고 재벌남주 서민여주 스토리 비슷해서 그런 거 아니었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
4개월 전
익인8
상속자들 재탕 30번 넘게 하고 캐릭터들 다 사랑하는데 ㄱㅊ아 어차피 밈화 많이 되어 있기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
근데 이거 상속자들 팬들도 인정할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자성 발언이지만 탄은상은 그런 커플이라 좋아하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
상속자들 쀼 헤어졋다아니다 글은 봤어도 찐 타드랑 비교글은 첨 보네
4개월 전
익인10
나 상속자들 잘 봤는데 진짜 비교 뜬금없네..
니가 뭔데 타드 커플이 헤어지네 마네야...
선업튀는 진짜 종영 후에도 타드 소환하는거 질린다 진짜

4개월 전
익인11
어라랏 이게 비교가 아니라 걍 밈처럼 말하는 거 아님...?
4개월 전
익인10
뭐가 밈이야 이게.. 잘본 사람들 기분 나쁘게
4개월 전
익인11
짹에서도 유명했던 걸로 기억하는데 아님? 잘보든 아니든 캐릭터 성향을 상상해서 퍼진건데 뭘 이런걸로 기분이 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
애초에 잘본사람들도 헤어질거같다고 엄청 말하고 다녀서 헤어졌을거같은 커플 하면 탄은상 엄청 소환될 정도라서 밈화됨...
4개월 전
익인13
이거 말하는 사람도 상속자들 본 사람일 텐데 드라마 혼자 쓰나 ㅋㅋㅋ 별 고나리를 다 하네 뜬끔없으면 몰라 예전부터 늘 추팔하면서 사람들이 하던 소린데
4개월 전
익인12
엥 탄은상은 그런 바이브라 좋은거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 이걸 타컾 치기로 이해하는 사람도 잇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그때도 몇천알티 타고 그랫는데 왜 갑쟈기..
4개월 전
익인14
탄은상만 따로 얘기하는거면 모를까 다른드라마커플 올려치는데 이용되는거 기분나쁨….
4개월 전
익인16
ㄹㅇ 이건 솔선 올려치기에 탄은상 쓰는거잖아... 그 차이를 모르겠어??
4개월 전