모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔선은 부부싸움도 안할것같아 | 인스티즈

보통 다른 드라마 컾은 부부싸움 정도는 할것같은데

얘넨 너무 서로한테 미쳐있고

너무 오랜시간동안 엇갈렸어서 싸우는 시간도 아까워할것같아

아예 안싸우고 행복하게 잘 살것같음

익인1
선재가 다 져줄거같아 솔이가 울망울망만해도 내가 다 미안해 이러는애임
2개월 전
익인2
+뽑보
2개월 전
익인3
ㅇㅈ
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인7
ㅇㅈ 선재는 싸울 생각이 아예 없을겨
2개월 전
익인12
ㅇㅈ
2개월 전
익인13
ㅇㅈ
2개월 전
익인14
ㅇㅈ
2개월 전
익인16
ㅇㅈ
2개월 전
익인22
ㅇㅈ
2개월 전
익인24
ㅇㅈ
2개월 전
익인25
도(ㅎ)ㅐ
2개월 전

익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
걍 선재가 맨날 삐칠 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
갑자기 핫도그 다먹은 선재가 생각남
2개월 전
익인15
솔아아아아악!!!
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
솔이가 잘못했어도 선재가 내가 미안해 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그러고는 서로 맨날 질투할듯
하 맛있다

2개월 전
익인11
댓글 맛도리
2개월 전
익인17
선재는 삐져서 솔이가 아 왜구래~ 하면 풀릴 놈임..
2개월 전
익인18
걍 서로 삐지는정도지 진짜 안싸울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 서로 싸워도 한 30분정도 후에 내가 미안해 아냐 내가 미안해 하고 서로서로 사과하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
22 진지하게 안싸울것 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아아 ㅠㅠ 귀여워 둘이
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디231 08.08 11:3932615 7
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑77 08.08 13:0526623 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억70 08.08 12:5513211 8
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정58 08.08 08:048708 0
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?45 08.08 22:57931 0

덕질 업그레이드 🛠️