모바일 (밤모드 이용시)

강남순 작가님임 ㅋㅋ[정보/소식] 백미경 작가 "어딜가나 변우석만 물어봐…왜 남의 드라마서 터져서" | 인스티즈

백미경 작가가 ‘힘쎈여자 강남순’을 통해 호흡을 맞춘 변우석을 언급했다.

29일 서울 용산구 CGV용산아이파크몰에서 열린 티빙 새 오리지널 시리즈 ‘나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다’의 제작발표회에는 김민경 감독, 백미경 작가, 표예진, 이준영, 김현진, 송지우가 참석했다.

이날 백미경 작가는 ‘힘쎈여자 강남순’의 변우석에 이어 ‘나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다’ 김현진을 발굴하는 것이냐는 질문에 “저는 현진 씨를 아주 일찍 캐스팅했다”며 “저는 문짝남들을 찾아다닌다”고 너스레를 떨었다.

최근 tvN ‘선재 업고 튀어’를 통해 변우석이 큰 사랑을 받는 것에 대해서도 “피부과에 갔는데 변우석 이야기만 물어봐서 신경질이 난다. 내 드라마가 잘 돼야 하는데 우석이 얘기만 묻더라”며 “걔는 왜 남의 드라마에서 터져서. 얼마나 공들여서 썼는데”라고 말해 웃음을 안겼다.

백 작가는 “마이크를 들고 있으니 자꾸 유머가 나오는데 사실 너무 축하한다”라며 “그 친구는 다 됐으니 자기 인생 알아서 사는 거다. 현진 씨도 외모가 훌륭하지 않나. 언젠가 한번 터뜨리지 않을까 잠재력을 봤다”고 말했다.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㄱㅋ작가님!! 저는 류시오최애입니다!!!!
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다 나더 류시오좋아요!
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
드라마 보면 작가님이 류시오 얼마나 공들여 썼는지 알지ㅠ
1개월 전
익인7
아니 근데 새드라마 제발회에서 다른 배우는 왜 물어보는겨ㅋㅋㅜ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 물어봤으면ㅋㅋ
1개월 전
익인11
근데 저 드라마에서 류시오만 매력있음..
1개월 전
익인12
ㅁㅈ ㅠㅠ 그나마 남순이랑 남순이 엄마도 ㄱㅊ긴한데 시오가 젤 맘아프긴해
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저는 류시오 좋아요! 그래서 변우석 좋아하기 시작했는데요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 류시오 좋아했음 ^ㅎ^ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
문짝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 유퀴즈 때도 입담 좋으셔서 웃겼는데 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ작가님 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문짝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 저렇게 입담 좋고 개그잘치는 작가 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류시오 캐릭터 잘만들어주셨음ㅠㅠ
1개월 전
익인18
문짝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이긴해 근데 유쾌하네
1개월 전
익인20
근데 ㄹㅇ 저드라마에서 류시오 매력쩔어 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
문짝남들을 찾아다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 선생님만 믿고 따라야겠다..🫡

1개월 전
익인23
저도 류시오 좋아했어요 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ류시오 캐릭 너무 좋았어요ㅠㅠ지금도 자주 봐요,,,
1개월 전