공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3896l

에타는 원래 그렇다고 꼬리자르기 하던데

이번 사건 보면 에타도 총학도 그 꼬라지인데 학교 머리채 잡혔다 억울해할 이유가? ㅋㅋ[잡담] 참고로 한양대 수준임 | 인스티즈

[잡담] 참고로 한양대 수준임 | 인스티즈

익인1
에리카라고 해달래
1개월 전
1개월 전
익인1
아진짜? 에리카랑 구분해달라고 그러길래 서울캠은 깨끗한줄
1개월 전
익인2
첫번째는 사진 잘못 넣은거임?
1개월 전
1개월 전
익인4
에타는 깨끗한 곳 없잖아
1개월 전
익인5
에타를 굳이 왜가져오지 지금 상황이랑 상관도 없는건데
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 상관도 없는데 먼 에타를 끌고와 에타까서 클린한 대학이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
에타 가지고 오면 걍 깨끗한곳 없음..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
갑자기 뭔 여대타령임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인8
저 글쓴거 다 남자야? 몰랐네..
남자가 쓴글 가져와서 남녀갈등 조장하니까 여자도 똑같이 이상하다고 해야지!!!!!! 하는게 너논리면 더이상 답글달아주지마세요🙏🏻🙏🏻 지금 댓글 전부 에타는 다 그러니까 가져오지 말라는 반응 뿐인데 남녀갈등은 누가 조장하고있는지..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
공학 에타랑 여대 에타를 비교하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 수위부터 다른데
1개월 전
익인8
냅둬 쟤한테 뭔얘기해도 뻔한 댓 달릴듯 ..
1개월 전
익인9
모든 에타가 다 저럼 갤하는 애들이 점령했음
1개월 전
익인10
아 토나와
1개월 전
익인11
에타 안 써봤어? 우리 학교도 저럼..ㅎ
1개월 전
익인11
본인 학교도 아닌데 다 긁어온 게 대단하다..
1개월 전
익인12
정신 나간 놈들 한두명이 아니네 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
에타 가져오면 끝도 없음 우리 학교도 저래...
1개월 전
익인14
서울대 에타도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 에타는 원래 저런데
1개월 전
익인15
에타 진짜...걍 쓰레기 소굴이구나
1개월 전
익인18
우리 학교 남초 학굔데 우리 학교 에타도 저럼
1개월 전
익인18
괜히 에타 가져오지 말자고 하는거겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 에타를 저런 애들만 해서 가져오지 말자는거지
1개월 전
익인19
저런 애들은 좀 이마에 본인 사상 써놓고 다녔으면 좋겠음 거르게 사회에선 정상인인 척 할 거 아니야 그러고선 여자 만나다가 안 만나주면 왜 안만나줘 범죄 저지르고
1개월 전
익인21
아니 에타로 학교 수준 운운하지 말라고... 우리 학교도 저렇다고...
1개월 전
익인21
대학 다녀 봤으면 에타 다 저런 거 알지 않음??
1개월 전
익인22
이건 좀 이때싶.. 에타 안 저런 학교 없음
1개월 전
익인23
에타로 그 학교 수준 얘기히는건 쫌ㅋㅋㅋㅋ 에타는 서울대 연대 고대 다 이래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이런식으로 일반화하면 안이상한 학교 없음 ..
저 글 몇몇이 여자 다 싸잡아서 프레임짜고 욕하는거랑 너가 지금 한학교 학생 다 싸잡아서 프레임 씌우는 거랑 다를 게 뭐임

1개월 전
익인25
우리학교도 지금 에타 들어가서 캡쳐해오면 저럴것같은데
1개월 전
익인27
우리도 저래....에타 진짜 글만 봐도 터나옴
1개월 전
익인28
우리학교도 에타 개판났어
1개월 전
익인28
모든 디시하는 애들 다 에타에 모여있는 것 같음
1개월 전
익인60
실제로 맞음 그래도 정상인들이 뭐라하면 ㄷㅆ가야지~~~ 이럼
1개월 전
익인29
에타 깨끗한 학교가 어디 있다고ㅋ큐ㅠ 이때싶 상관도 없는 일 가져오는 건 좀
1개월 전
익인30
이건 좀.. 에타는 걍 커뮤의 연장선임
1개월 전
익인30
솔직히 갓생 사는 애들이 에타 하는 거 봤냐 저기에서 저런 글올리고 댓글로 싸우는 애들은 걍.. 말을 아낌
1개월 전
익인31
걍 논점파악이 안되는거같은데 ㅋㄱㅋ
1개월 전
익인32
꼬리자르는게 아니라 에타는 어딜가나 저런다고.. 저기서 나이먹으면 블라인드 되는거지
1개월 전
익인33
제발 나도 팬인데 이런 글 좀 그만 써 점점 과열된다고 못 느낌? 에타 가지고 오면 걍 다 할 말 없어진다고
1개월 전
익인34
에타에 멀쩡한 애가 있을리가..
1개월 전
익인35
뭔놈의 수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋ대학 안다님?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인41
이것도 조롱이야 글쓴 사람이 팬인지 아닌지 어떻게 알아
1개월 전
익인37
근데 이때싶 에타를 왜 가져옴
1개월 전
익인38
이건 모든 대학교 다 이렇지 않나 뭔..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
거짓말 아니고 에타 다 저럼 ㅋㅋㅋ 성별 갈라치기 지림
1개월 전
익인40
저 대학이든 뭐든 어딜가나 저런사람들이 있다는 게 현실 개빡치는 상황이다 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인42
에타는 거의 남초라 대부분 학교가 다 저럼
1개월 전
익인43
근데 에타는 이상하고 목소리 큰 사람들만 써서 우리학교도 저럼ㅋㅋ
1개월 전
익인44
어우 에타 토나와
1개월 전
익인45
에타는 커뮤에 찌든애들을 한번더 모은 대통합커뮤임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
에타로 이렇다 저렇다 하기엔ㅋㅋ에타 멀쩡한 학교가 있을까?
1개월 전
익인47
에타만 그렇다 하기엔 공대나 남초과에 저런 사상 가진 애들 개많음 티를 안내서 그렇지
1개월 전
익인48
갑분 에타 들고오는건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 에타 멀쩡한 학교 없는데 대학을 안다녀본듯
1개월 전
익인49
뭔... 어느대학을 가나 에타는 저럼
1개월 전
익인50
한양대 에리카도 한양대 에타써? 같은 학교인 것임?
1개월 전
익인53
ㄴㄴ
1개월 전
익인51
한양대 에타 유난히 더러운거 원래 유명하잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인52
에타는 다 저래 🤮 역겨운 도태들이 지들끼리 짝짝꿍 부둥부둥 해주는 곳 ㅋ
1개월 전
익인52
에타보면 진짜 남초체험 완전가능 집합소 진자 말 안 통함 자기가 남을 가르치는 거에 미쳐있음 내 말 맞고 니 말 틀림이 베이스
1개월 전
익인53
에리카라니까 갑자기 뭔 서울캠이야; 다른 학교라고
1개월 전
익인53
에타 더러운건 ㅇㅈ인데 한양대랑 지금 플이랑 상관없다고...
1개월 전
익인54
아니 아이돌 하나 건드렸다고 말도 안 되는 행동 뭐야 무섭네 무서워
1개월 전
익인55
지금은 에리카가 문제인거 아냐?
1개월 전
익인56
에타에서 이런거 퍼오는 사람은 대학 안다녀본거냐…에타는 어느 대학을 가도 다 저모양일텐데
1개월 전
익인57
뭐하냐..
1개월 전
익인58
에리카가 문제인건데 논점흐리지마. 에타는 어느학교든...하...
1개월 전
미안한데 탈세만 에리카임.... 잊번에 가수 팬들 그따구로 대한건 본교 분교 둘 모두야
1개월 전
익인58
나도 그 가수 팬인데, 이번 사건이랑 상관 없는 에타 내용 끌고오는거 시선만 분산되는 거라...
1개월 전
익인59
에타 다 저럼
도태된 것들의 잔치

1개월 전
익인61
이번일 무조건 대학측 잘못임
근데 저런거까지 끌고오면 어카니

1개월 전
익인62
에타 끌고 오면 답 없는데,,,
1개월 전