공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 398l 3

진심 이태까지 본 모든 연예인들 중에 제일 예쁨

예쁘다는 아이돌들 많이 봤는데도 수지는 진짜

눈이 얼굴의 반인데 입이랑 코도 완벽한 비율

얼굴은 주먹만 하고 얼굴형은 말모…..

코도 진짜 높고 옆태도 완벽하고 피부도 백옥같음

비율이 진짜 미쳣고 …..

+ 후광비침 .키 진짜 큼 .웃을때 천사임 .

+ 카메라가 실물의 반에 반도 못따라옴

천국에 가면 수지가 기다리고 잇을 것 같은 느낌

세상에서 제일 예쁜듯 허우 ㅜㅜ

익인1
존부,,,
29일 전
익인2
어제 둘다 짱잘 짱예였담서ㅜ부럽다!
29일 전
익인3
천국가면 수지가 기다린다가 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 부럽다 실물...
29일 전
익인5
나도 그 유명한 수지 실물 보고싶다ㅠㅠ
29일 전
익인6
수지 닮았는데 더 예쁘다 = 수지 실물이라던데 나도 궁금하다ㅠㅠ 진짜 수지 보고싶어
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인2
나도 느끼긴 했는데 말못했는데..ㅎㅜ
수정해줬으면..

29일 전
익인1
29일 전
아 미안 ㅠㅠ 나 여자인데도 수지만 보인다는 뜻이었어
남자친구는 박보검 너무 잘생겨서 박보검만 보였대 기분나빴으면 미안 ㅠㅠㅠㅜ

29일 전
익인8
부럽다 수지 실물 진짜 이쁘지 가까이서 보면 너무 이뻐서 놀람
29일 전
익인9
좋았겠따 ㅜㅜ
29일 전
익인10
너무 부럽다ㅠㅠ 나도 수지 보고시파
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513149 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?160 06.27 16:445767 2
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리204 06.27 22:249997 3
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 113 06.27 14:273253 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 65 06.27 13:043163 0