모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격받으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥰

+이건 뒷부분에 따라 부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  30

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
커버 기다린다...
1개월 전
익인3
산들씨 반응=내 반응
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
1개월 전
익인5
칭찬 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 제가 요새 그래서 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 가수같음
1개월 전
익인7
수범이들 반응이네
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룻기다
1개월 전
익인12
반응 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 찐이다
1개월 전
익인14
산들 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
반응 ㄹㅇ이다 진짜
1개월 전
익인16
음악하는 익 똑-같이 반응함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 통통이가 됨

1개월 전
익인46
음악익아 폴킴이 뭐야?? 알못이라...
1개월 전
익인47
가수~
(참고로 음색 좋은 가수 한번 들어봐!)

1개월 전
익인46
아 가수 폴킴느낌이란 뜻이었어? (폴킴 앎) 음악용어인줄 알았음
1개월 전
익인47
ㅇㅇ 가수 이름이 폴킴이야
1개월 전
익인46
47에게
💙

1개월 전
익인16
발성 쓰는게 폴킴님이랑 비슷해서 얘기나온 것 같아
1개월 전
익인46
16에게
💛

1개월 전
익인62
와 나돈데 듣자마자 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이산들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극받고 산들이도 커버 가자~!
1개월 전
익인18
난데..?
1개월 전
익인18
나잖아지금
1개월 전
익인34
나잖아!
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나인줄
1개월 전
익인22
이게 지금 현실이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 처음 내 반응이랑 비슷해서 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 커버 해줬으면
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 키에… 저 얼굴에… 목소리까지…? 반응이 너무 나랑 같아서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
이삼돌 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆엔 누구야?
1개월 전
익인30
매니저
1개월 전
익인32
아냐 산들이 보컬 트레이너쌤!
1개월 전
익인30
아 그 여자매니저분인 줄ㅠ
1개월 전
익인43
헐 노래 이미 잘하는데도 트레이닝 받는구나
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼돌아ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인31
어느날 문득 소나기처럼~ 이 파트 진짜 잘부르네
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난데ㅜ그냥?
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래짱잘 가수한테 칭찬받으니까 내가 다 뿌듯하다
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼돌이 반응 ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정인정....
1개월 전
익인36
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냨ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인37
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기 커버 함 해주세요.. 잘 어울릴 듯
1개월 전
익인38
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
사기캐긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들 귀엽다
1개월 전
익인41
누가 내 반응 산들이한테 붙여놨냐…
1개월 전
익인42
산들님 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 나인줄
1개월 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 듣고 그냥 가수인 줄 알았는데 변우석이라 해서 개놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
아 B1A4 그거도 있지않나? 유튜브에 선업튀 얘기하는 라방..
1개월 전
익인50
나도 처음에 다른 사람이 부른 줄 알았는데 우석배우가 찐으로 불렀다는 얘기 듣고 깜놀했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반응 나같아 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인51
개욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
처음 들었을 때 내 반응이랑 똑같아 이사람 노래 왜 잘해????ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
내 구최애 산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
1개월 전
익인54
산도리 진짜 귀여운 사람임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
키가 190 가까이 되고 얼굴이 그렇고 배우인데 노래를 잘하는,,,
1개월 전
익인56
난줄ㅋㅋㅋ아니 진짜 가수아니냐거... 시상식에서 불러줫어야하는데..
1개월 전
익인57
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
넘우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐반응이다 이 참에 커버해주세요..!!!
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㄹㅇ 난줄;
1개월 전
익인60
선며드셨네
1개월 전
익인61
어우 귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인63
산들씨 반응 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
나 첨에 그냥 당연히 가수가 부른 줄..
음색이 사기잖아요…

1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜귀엽넹 커버기다립니다
1개월 전
익인65
들아 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인66
아니 진짜 음색이 말이 안돼
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반응 너무 웃겨ㅜㅜ
1개월 전
익인68
사랑에 빠지신거같은데요
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
가수가 아닌 일반인이 들어도 저렇게 잘하는데 .. 전공자가 들으면 얼마나 놀래겟냐 .. ㅜ
1개월 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기다 나도 첨들었을 때 저런 반응이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응 난데?
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 감미롭게 듣네
1개월 전