공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김혜윤 홍경

보장된 연기파티.. 아기자기한 일상물이나 아예 딥한 장르물

[잡담] 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의) | 인스티즈

[잡담] 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의) | 인스티즈

김혜윤 이도현

보장된 연기파티 22 여긴 무조건 시대극 제발요.. 아니면 혐관도 괜찮음 일단 만나서 싸워줘요 딕션파티 개크게 열자

김혜윤 이준영

상플 보고 감긴 조합 ㅇㅇ 노장혐관입니다 여기는

김혜윤 유승호

울어주세요…

추천  41

익인1
역시 케미굴소스 혜윤.. 내릴 때마다 오 좋은데? 하면서 내림
2개월 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤤
2개월 전
익인36
44 하오츠
2개월 전
익인48
2개월 전
익인60
666 다 보고싶음
2개월 전
익인68
77 축복이 끝이 없네
2개월 전
익인73
88 🤤
2개월 전
익인82
99 😳
2개월 전
익인88
2개월 전
익인94
11 케미굴소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인101
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미굴소스
2개월 전
익인107
굴소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미굴소스 웃기넼ㅋㅋ
2개월 전
익인117
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인125
말하는거개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인130
케미굴소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인2
이도현 무조건
2개월 전
익인3
와 홍경은 생각못했는데 둘이 붙혀놓으니까 뭐가 엄청 가슴아픈 서사가 있을거같음
2개월 전
익인4
홍경 제발...근데 나머지 배우들도 다 잘어울림 역시 케미굴소스
2개월 전
익인5
케미요정이다 진짜.. 다 어울려
2개월 전
익인6
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 연기파티 예약이다
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘어울린다
2개월 전
익인8
누가 소취하는 글 봤는데 고래별에 김혜윤 이도현 하자고.. 그거 보고 대갈이 벅벅침...
2개월 전
익인8
이준영도 너무 잘어울리는데... 혐관 말아줘..
2개월 전
익인49
고래별 ㄹㅇ 이 셋 캐스팅 가면 진짜 어울리긴 오지게 어울릴듯ㅋㅋ
2개월 전
익인84
와 개쩐다 너무 잘어울려
2개월 전
익인77
오 미쳐ㅛ다
2개월 전
익인80
헐 이거 생각했는데 진짜 너무 잘어울림 ㅠㅠ
2개월 전
익인102
너무 좋아ㅏㅏㅠㅜㅠ
2개월 전
익인9
이도현 제발...시대극 ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인11
와 김혜윤 진짜 굴소스다
2개월 전
익인12
와 홍경..? 이도현 김혜윤은 너무 메이전데 이준영도 그 뒤를 이을 거 같다 ㅋㅋ 홍경이랑 유승호 신선한디??! 잘 어울리네 신기ㅐ해
2개월 전
익인12
근데 저 사극짤 보니깐 혜윤배우 진짜 고래별 수아 찰떡일 것 같아..
2개월 전
익인13
유승호랑 둘다 예쁘게 울어서 진짜 해줬음 좋겠다… 연기력 보장
2개월 전
익인14
와 홍경이랑은 초면인데
나 여기 민다

2개월 전
익인15
와 다 너무 좋다
2개월 전
익인16
다 너무 잘 어울린다 건강하게 다음 차기작으로 와줘
2개월 전
익인17
다 너무 좋음
2개월 전
익인18
유승호도 좋다
2개월 전
익인19
난 공명이랑 김혜윤
2개월 전
익인20
내배우라서 하는 말 맞는데🤭 홍경 ㄹㅇ 잘 맞을 깔이야
2개월 전
익인21
우와 홍경 생각도 못햇는데 보고싶다
2개월 전
익인22
이도현 소취했었는데 홍경도 진짜 연기파티 제대로일 듯...
2개월 전
익인23
와... 다 맛보고 싶다
2개월 전
익인24
와 케미가...진짜 케미 요정이구나
2개월 전
익인24
난 장르물로 김성철도 둘이서 잘 어울릴 것 같은데
2개월 전
익인78
김성철 대박
2개월 전
익인25
저 넷이랑 장르물 해줬음 좋겟다 벌써 심장 떨려ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
케미굴소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
홍경 도현 너무 내취향..
2개월 전
익인42
2개월 전
익인28
홍경 ㅅㅊ
2개월 전
익인29
이도현 제발
2개월 전
익인30
진짜… 다 찍어줘..
2개월 전
익인31
와 이도현이랑 유승호 ㅈㅂ 너무 보고싶다
2개월 전
익인32
홍경이랑 장르물 하면 좋겠다..
2개월 전
익인33
다 너무 하오츠..
2개월 전
익인34
와 딘짜 굴소스네 다 좋다...
2개월 전
익인37
이도현 제발...
2개월 전
익인38
헐 이도현 김혜윤 하오츠🤤🤤 딕션 대결해줘
2개월 전
익인39
혜윤이 또 연기차력쇼 해야겠네... 하 다 맛있다
2개월 전
익인40
이제 더이상 당신만의 ㅅㅊ가 아닙니다 나도 오늘부터 간절히원한다..
2개월 전
익인41
뭐야😳 생각보다 유승호랑 너무 잘 어울리는데..?
원래 속은 세상 순둥하지만 과거 어떤 일로 차가워진 유승호
김혜윤과 유승호는 서로 투닥거리고 여러 일을 겪으며 서로 마음이 가지만, 유승호는 본인 사정 때문에 깊은 마음의 문을 열지않음 그러면서 종종 혜윤이를 도와줌 혜윤이는 유승호가 겉만 차갑지 본인 좋아하는 거 알고있음 그러다가 한번 유승호가 혜윤이한테만 처음으로 마음의 문을 열고 펑펑 울면서 약한 모습 보여줌

2개월 전
익인41
아니 우는 게 어떻게 이렇게 잘 어울림 둘이 같이 우니까 더 좋은데
2개월 전
익인42
와 어떻게 다 찰떡일수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
다 좋다ㅠ 본문에 있는 남배들이랑 매년 한작품씩 찍어도 4년은 든든하겠어
2개월 전
익인44
미춋,, 아 김혜윤잘됐음 좋겠다
2개월 전
익인45
개오진다 다 잘어울리잖아
2개월 전
익인46
안되겠다 다 하자
2개월 전
익인47
도현준영 제발..시대극 노장 말아줘
2개월 전
익인50
고래별로 이도현이나 이준영이랑 해줘ㅜ
아니 장르물도 괜찮아 법정물도.... 딕션으로 개같이 싸워줘
근데 뭐가 되었든 담작품 빨리 해주면 안될까ㅜㅜㅜ 사람하나 살린다치고ㅜㅜ

2개월 전
익인51
홍경 이준영 냥좋은데
2개월 전
익인52
나두 홍경이준영!!!!!!미쳤다
2개월 전
익인53
유승호 오 생각해본 적 없는데 개궁금하다...
2개월 전
익인54
공명 이도현 냥좋은데 ...
2개월 전
익인55
와 홍경 제발요
2개월 전
익인56
유승호 미쳤다
2개월 전
익인57
홍경홍경
2개월 전
익인58
와 근데 여긴 진짜 개찌통물 찍어줬으면 좋겠다
2개월 전
익인59
와 홍경 대박인데
2개월 전
익인61
홍경 나도좋앙
2개월 전
익인62
와 유승호 냥좋다 ㅠㅜ 같그쩐다
2개월 전
익인63
홍경 김혜윤 내 취향이다….!!!!!
2개월 전
익인64
유승호 짤 뭔지아는사람...
2개월 전
익인93
보고싶다!!!!!! 명작인데 박xx 때뮨에 다시 못보는 드라마 중 하나임 ㅠ
2개월 전
익인65
홍경 미쳣다 제발
2개월 전
익인66
홍경 넘 궁금하다 하 다 보고싶다...
2개월 전
익인67
케미굴소스,,, 다 좋으니 데발요ㅠㅍ
2개월 전
익인69
홍경 미쳤는데?
2개월 전
익인70
여기서 할미 궁금한거 있는데 상플이 뭐야..? 되게 재밌을것 같은 느낌인데
2개월 전
익인71
마지막 냅다 울어주세요ㅋㅋㅋㅋ근데 둘 다 우는 게 어찌 저리 예쁘냐고ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인72
유승호 너무 좋다 ㅠㅠ
2개월 전
익인74
진행시켜
2개월 전
익인75
당장 진행시켜
2개월 전
익인76
진짜 혜윤 다작 킵고잉
2개월 전
익인79
홍경ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인81
혜윤아~ 얼른 차기작... 보고싶다. 기대되~~~~~
2개월 전
익인83
홍경 생각도 안 했는데 좋내...
2개월 전
익인85
케미굴소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
와 이도현 제발..
2개월 전
익인87
개맛있다...
2개월 전
익인89
이도현 제발.. 그림체 반대인데 댕어울리는 맛집 ㅇㅈ
2개월 전
익인90
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인91
짤선정까지찰떡이다
2개월 전
익인92
걍 혜윤이 다작하는수밖에 없다 다 만나줘
2개월 전
익인96
너무 좋다..
2개월 전
익인97

2개월 전
익인98
뭐야 유승호 생각치도 못했는데 벌써 맛있어
2개월 전
익인99
한명씩 다 만나보자! 가보자고
2개월 전
익인100
홍경 좋다
2개월 전
익인103
도장깨기ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인104
다 잘 어울려 다 주세요 젭알
2개월 전
익인105
이준영 제발
2개월 전
익인106
홍경은 진짜 노란장판!!!!!그거한번해주니
2개월 전
익인109
홍경 제발 와아아아
2개월 전
익인110
와 유승호 제발 울어주세요
2개월 전
익인111
김혜윤 유승호 미쳤다 제발요 연기파티 제발
2개월 전
익인112
홍경..? 🫠🫠🫠🫠 대충 여기 줄서요
2개월 전
익인113
확실히 연기를 잘하니까 누구랑 해도 다 잘 어울릴 것 같다ㅠㅠㅠ̑̈
2개월 전
익인114
홍경대박 신박한데 재밌을 것 같다
2개월 전
익인115
헐 아니 나 저 홍경 배우님 오늘 이름 처음알았는대 요새 계속 눈에 띄더라!! 그그 강태오 나온 딱밤에서 봫늨네
2개월 전
익인116
1 너무 좋다 잔잔일상물
2개월 전
익인117
고래별이랑 궁은 꼭 혜윤 해줘..
2개월 전
익인118
첨부터 끝까지 공감하면서 내려옴
2개월 전
익인119
김혜윤 이준영 노장혐관 대박... 인간수업 같은 혐관하면 하오츠일듯
2개월 전
익인120
와 홍경
2개월 전
익인121
홍경 유승호 제발...
2개월 전
익인122
홍경 이도현 소취
2개월 전
익인123
김혜윤 유승호 무슨일이야..... 소취....
2개월 전
익인124
이도현 유승호 미쳤다 아
2개월 전
익인126
와 유승호랑 눈물파티 보고 싶네?
2개월 전
익인127
GIF
검색하다가 찾았는데 너무 잘 어울려🩵

2개월 전
익인128
이도현과 시대극 까지만 생각해봤는데 이준영 혐관이라니 혐관이라니 ㄷㄷㄷ
그나저나 막짤 혜유니 보니까 넘 이뽀서 마구 울리고싶다 나 변태됐나봄 ㅜㅜ

2개월 전
익인129
뭐든 혜윤님 궁좀 찍어주세요
2개월 전
익인131
홍경 유승호 미쳤어
2개월 전
익인132
하 홍경…
2개월 전