공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개인적인 의견이지만

나혼산 지금 안나오면 좋겠음

사생 너무 붙어있기도 하고

차기작 중요한데

개인적인 생활때문에 (ex. 춰향. 인테리어. 집 등)

캐스팅에 영향 있을 수 있음

+

결사반대 한적없고 소취글 저번부터 계속 있길래 사생 예상되서 적은거

이미지 손실이라 한적없고 아직 라이징이니까 아무런 정보(?) 없이 다른 캐릭터 맡았음 한거

나온 배우들이 이미지 손실됐단 의미 아니였음

취향은 오바한거 맞음^^ 개오바해서 미안!!!!!

익인1
사생부분 인정합니다
4개월 전
익인2
개인적인 취향으로 차기작에 영향이 왜 감..? 뭐 이상한거 하는 것도 아닌데
4개월 전
지금은 작품 이미지가 더 쎈데
아직 개인생활이 미디어에 많이 안나온 배우니까
이상한거 한다는 뜻은 아님

4개월 전
익인4
22 이거때매 영향간 사람이 있었어.???
4개월 전
익인10
3 에에? 에바야
4개월 전
익인3
변선재는 또 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
호들갑인데
4개월 전
익인6
나도 나혼산 같은 일상 공유하는 예능 안 나왔음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개인적으로 예능 노출 적은 게 좋아서 근데 라이징이라 섭외 무조건 갓을텐데 과연 회사가 ㅇㅓ떤 선택을 할지..
4개월 전
익인7
근데 나도 본인이 나가고 싶은거면 어쩔 수 없고 응원하지만 반대긴 해 ,, 자기들이 생각한 이미지랑 다르면 까는 사람 많이봄 ㅋㅋㅋ 꼬투리 잡고 ㅜ
4개월 전
익인8
나도 반대야 차라리 전참시로 샵부터 나오는게 좋지 집은 안돼ㅠ
4개월 전
익인9
오 근데 이정도 라이징이면 집에 초점 맞추기보다 스케줄 많고 바쁜거 많이 나올거같음
4개월 전
익인11
근데... 사생 많이붙어서 진짜 반대...
4개월 전
익인12
오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
취향은 그럼 내 오바다 미안!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
솔직히 사생 얘기 몰랐을때는 나오면 좋겠다고 생각했는데 지금은 안나오면 좋겠어 생각보다 심해서 나오면 집까지 그럴거같아서
4개월 전
익인14
나는 사생땜에 나와도 지금은 안나오면 좋겠음
4개월 전
익인15
확실히 배우는 이미지 소비가 덜 되는 게 작품 몰입에도 도움이 되는 것 같음..물론 지금 다른 문제 때문에 안 하는 게 더 맞긴 해
4개월 전
익인16
나올지 안 나올지 모르니 호들갑 노노
4개월 전
익인17
사생부분은 공감인데 나머지는 잘 모르겟음
4개월 전
익인17
배우들 다 잘만 나옴
4개월 전
익인18
바빠서 못나올듯ㅋ 궁금하지만 안나오는게 낫다고 생각해
4개월 전
익인19
나혼산 변우석 집 말고 6월에 팬미팅 해외도니까
팬미팅하는 외국 일상 보여주길!ㅎㅎ

4개월 전
익인20
ㄴㄷ반대
4개월 전
익인21
나는 지금 말고 살짝 관심이 수그러들었을 때..?? 그때쯤 다시 불 지피러 나와줬으면 좋겠어
4개월 전
익인22
ㄴㄷ 요즘 나혼산으로 이미지소비 굳이 싶은데
4개월 전
익인23
배우도 사생이 붙어?
4개월 전
익인26
엉 돌판정병이 붙었는지 차 몰고 매니저차 따라다닌다는 썰 돌아서 팬들도 사생 같이 욕하는중..
4개월 전
익인24
사생?? 나혼산 나오면 사생이 어디 사는지 특정하고 붙을까봐 그런건가??
4개월 전
익인27
어.. 만약 섭외 요청 받았는데 어떻게 할지는 소속사와 배우가 결정할 일이지만 팬인 내 입장은 사생을 해결하고 하든지 말든지 했으면 좋겠다는 거
4개월 전
익인25
근데 나혼산나와서 매력적인 모습 보여주게되면 엄청 둑됭수도 있어서.. 단점도 있긴한데 나헌산 영향력도 엄청커서..
4개월 전