모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 기자 인스타그램에 올라온 변우석 | 인스티즈

인터뷰 내용 귀여움ㅠㅠ

[잡담] 오늘 기자 인스타그램에 올라온 변우석 | 인스티즈

기자님에게 우산이랑 꽃 선물함

근데 이건 개 쪽팔림.... 배우는 저렇게 착한데 어휴... 민폐

추천  4

익인1
아 기분좋게 웃으면서 보고있다가 마지막 보고 빡치네ㅜ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ짜증난다
2개월 전
익인2
진짜 다정하다,, 쓰윗해,,, 선물도 챙겨주고 ㅠㅠㅠ 뭔데 진짜 왜 완벽해 ?!!

(근데 앞은 진짜 너무 훈훈한데,, 마지막 진짜,, )

2개월 전
익인4
와 소속사 센스 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 변우석으로 시원하게 노젓고 싶은 마음이 느껴져
2개월 전
익인26
22 진짜 소속사도 스윗 그자체
2개월 전
익인5
소속사 오프 관련 공지 좀 올려야겠다...
2개월 전
익인6
인터뷰 장소를 어케 안겨
2개월 전
익인7
착하네 선물까지 챙겨주고 쏘스윗하네 흐뭇하게 보고 있다가 마지막 보고 저게 뭐야 하고 눈이 찌푸려짐..
2개월 전
익인8
마지막 보고 걍 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증남
2개월 전
익인9
꽃도 노란색이야...💛💙
2개월 전
익인10
ㅈㅂ 질문 잘해주셨길 ... 이상한 질문 말고 ㅜ 작품 관련된거 많이 물어보면 좋겠는데
2개월 전
익인11
아 왜저래
2개월 전
익인12
오 나도 히가시데 마사히로 닮았다고 생각했는데
2개월 전
익인13
아구 착하다 하다가 분노 ..
2개월 전
익인14
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러니 쟤네...바로야 바쁘겠지만 처리 부탁한다 젭알..싹부터 잘라내야 돼
2개월 전
익인15
💙💙💙💙
2개월 전
익인16
사생 팬아님 진심 민폐에바야 회사에서 공지라도 해줬음 좋겠네
2개월 전
익인16
파란우산 노란꽃..다정해
2개월 전
익인17
저런 섬세한 면 좋다..
2개월 전
익인18
22 다정하고 섬세하고... 이 남자 부족한 게 뭘까...
2개월 전
익인19
선물 챙기는거는 소속사 센스를 칭찬해야지 ㅋㅋ 소속사가 팍팍 밀어주네
2개월 전
익인20
사생은 좀 사라져주세여....
2개월 전
익인21
웃으면서 보다가 마지막에 정색함ㅎ 바로가 공지줬으면 좋겠다
2개월 전
익인22
아 실실 웃다가 표정 개썩음 마지막 먼데....쪽팔리다ㅠ
2개월 전
익인23
헐...마지막 뭐야
2개월 전
익인24
아 마지막
2개월 전
익인25
저 배우 닮았다는말 이제 굳이 안 했으면 좋겠는데.. ㅎㅎㅎ 내가 예민한건가
2개월 전
걍 생긴거 말하는거잖아ㅋㅋㅋ 병크 터지기 전엔 걔 업계에서 좋아하는 분위기에 잘생으로 유명했는데 뭐
2개월 전
익인25
그래? ㅂㄹ이미지가 너무 강해서 잘생긴걸로 유명한건 몰랐음
2개월 전
익인27
노란 꽃에 파란 우산 크
2개월 전
익인28
잘생쁜 얼굴이랑 센스 있어서 흐뭇하게 보다가 마지막...지들은 지들이 사생짓하는거 모르는건가? 얼굴 박제해서 올려야 하는데 아쉽다...기자가 왜 이 사진을 올렸겠니 사생들아
2개월 전
익인29
파랑우산 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
오오
2개월 전
익인31
와 저렇게 선물까지 준비하다니.. 특별한거지?
2개월 전
익인32
와 우산선물은 진짜 감동이다..
2개월 전
익인33
와 소속사 진짜 일 잘한다 ㄷㄷ 미친 소속사
2개월 전