공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l

이게가능? 내가 야구에 식다니?

익인1
나도 ... 심지어 우리팀 지금 나락가고 있더라 하 ㅋㅋㅋ 근데도 드르렁임
1개월 전
익인3
어 다하?
1개월 전
익인1
고하에여 .. 7연패 믿으시겠어요?
1개월 전
익인3
고동이구나…? 우리도 5연패..🫠
1개월 전
익인2
선생님 어디 응원하셨는지요...
1개월 전
익인2
내 스포츠는 비시즌이라 진짜 다행...
1개월 전
익인3
와 대박 나도 야구 식ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 마침 얘네들이 못함

1개월 전
익인3
내잘못 아님 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
222대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 트위터가 야구에서 선재로 가득찻엌ㅋ
1개월 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋ근데 못돌아갈거같음 진짜 흥미를 아예 잃어버려서ㅜ
1개월 전
익인6
나도 어쩌다보니 아이돌 파다가 탈덕함.. 진짜 흥미가 0이 됨
근데 선업튀도 끝낫으니 이제 ㄹㅇ 현생에 집중해야겟다
솔선재 스케줄이나 줍줍하면서..

1개월 전
익인7
나도!!! 아이돌 다 탈덕함 ㅎㅎㅎ 본진 콘서트 소식도 있는데 아예 안 갈 예정
1개월 전
익인8
나도 아이돌 본진 있었는데 식었엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 스포츠덕인데 비시즌이라 다행임 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 탈케한 것 같음…배우본체 소소하게 덕질하면서 현생이나 살아야지
1개월 전
익인11
나도 하던거 다 올스탑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀만 찾아보는중
1개월 전
익인12
ㄴㄷ...
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 축구가 도파민을 주는게 커서 미쳐있었는데 선업튀에 미치고 나서부턴 축구에 별로 흥미가 안감ㅠ 당연히 우리 팀 경기는 봤는데 흥미가 확실히 떨어지고 집중을 모태...얘네가 경기력이 떨어져서 그런것도 있겠지만ㅋㅋㅜ 이겨서 기뻐도 선업튀만큼의 도파민은 아니니까ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 축구 사이트 자주 들어가고 맨날 축구 영상만 보던 내가 이젠 모든게 선업튀 중심임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??236 2:0411034 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?81 07.01 18:478672 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문62 07.01 20:0511812
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]60 07.01 23:5216331 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]50 07.01 10:2311934 2