공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
마플 부정적인 언급이 있어요

김고은 김태리 박은빈 이 셋은 반박불가 탑배우 아닌가

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
요즘도 영화 필모를 더 높게침?
1개월 전
익인4
2222 저 둘은 안갈리고 박은빈은 갈리는거 보면
1개월 전
익인7
김고은도 이번 파묘전까지 영화 흥행이 없었는데
1개월 전
익인8
그래서 이번에 흥행했자너 그리고 차이나타운도 나름 손익분기점넘기지않았나? 아닌가?
1개월 전
익인11
??은교 차이나타운 성난변호사 다 손익분기 넘었었어 영웅도 거의 근접했고....일단 영화쪽에서 저렇게 활발한 젊은 여배우가 김태리 김고은 말고 없는데 김고은은 왜 걸고넘어짐
1개월 전
익인3
괜히 어그로 끄는데 이용하지마
1개월 전
익인3
지금 괜히 말나오는데 굳이 이러는건 너무 티나
1개월 전
익인6
제발 판 좀 깔지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
백상 대상 받았는데도 탑이 아닌거면.. 기준 빡쎄네
1개월 전
익인10
또 탑리갈리 하겠네... 진짜 그만해 제발
1개월 전
익인10
굳이 인티에서 탑 인정 안 받아도 돼 지들이 뭐라고... 어차피 업계에선 이미 탑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
기준 참 높다ㅋㅋ 메인 원톱으로 갤럽 1위에 그 받기 어렵다는 백상 개인 대상까지 받은거 보면 그냥 대놓고 탑 같은데
1개월 전
익인1
ㅇㅈ 박은빈이 탑 아니면 내 기준으로 김고은 김태리도 탑 아님
1개월 전
익인13
기준 개빡세네ㅋㅋㅋ대체 백상으로 단독 대상까지 받은 배우인데 이게 탑이 아니면 뭐가 탑임?
그리고 어차피 언론이나 매체에서 언급할 때도 수식어가 탑배우라 칭하던데 본인들끼리 탑리갈리 하는 게 젤 웃기네 참…

1개월 전
익인1
ㅇㅈ 원톱 으로 박은빈 만큼 성공한 드라마 거의 없는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
그러게 맨날 다른 배우도 마찬가지만
여긴 은근 박은빈한테도 박함..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??306 2:0414026 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?82 07.01 18:479395 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문65 07.01 20:0513016
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]66 07.01 23:5217672 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]52 07.01 10:2312642 2