공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

30대 여자 - 한효주 김태리 김고은 박은빈

30대 남자 - 김수현 송중기 이민호 이종석

40대 여자 - 송혜교 전지현 손예진 공효진

40대 남자 - 하정우 조승우 현빈 공유

40대 남자 탑 꼽기가 가장 어렵긴하네 너무 출중한 배우들이 많아서

익인1
쓰니기준?
1개월 전
1개월 전
익인3
탑리갈리 멈춰🤚
1개월 전
익인4
배우는 진짜 30대부터 시작이라서 탑배우들 너무 많음ㅋㅋ확신의 원탑 이런게 있는 판도 아니고....
1개월 전
익인4
근데 참고로 송중기 40이얌
1개월 전
익인5
나도 동의함
1개월 전
익인6
더 넣을 사람은 있어도 뺄 사람은 없는듯
1개월 전
익인7
배우풀 보소 ㅋㅋㅋ 든든하네
1개월 전
익인8
근데 한효주가 30대야?? 40대 아니구
1개월 전
익인5
30대 맞음
1개월 전
익인8
무빙에서 엄마역해서 그런가 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
여기서 넗을 사람은 더있어도 뺄사람은 없지 않음?
1개월 전
익인10
30대 40대 너무 많아서 초반 중반 후반 나눠야할 정도 아니냐
1개월 전
40대 남배는 그럴 필요성이 있어보이긴했음
1개월 전
익인10
40대는 몰라도 30대는 진짜 많은듯
1개월 전
1개월 전
익인11
근데 이러면 또 저배우들 마플올듯ㅠ여긴
1개월 전
익인12
탑이 뭐가중헌디
1개월 전
익인13
송중기 40대여
1개월 전
1개월 전
익인14
대충 맞지않나?
1개월 전
익인14
40대 여배들 짱짱하다
1개월 전
익인15
송중기가 40이라고???? 와 진짜 그렇게 안 보이네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?62 07.01 18:475007 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문44 07.01 20:056423 37
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]39 07.01 10:238037 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]42 07.01 23:526477 2
드영배 살롱드립 선업튀편 근황37 07.01 20:034511 0

덕질 업그레이드 🛠️