공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈물 자주 흘리길래 에프인가? 햇능데 ESFJ래

익인1
엥 본인이 t랬는데
2개월 전
2개월 전
익인2
그건 옛날이고 최근에는 티래ㅋㅋ 반반 나오나봐
2개월 전
2개월 전
익인3
티인게 넘 싱기..
2개월 전
익인4
F아니야?? T는 아니데 ㅠ T는 김혜윤인데
2개월 전
2개월 전
익인5
티라고 하는거 봤는데
2개월 전
익인5
반반이라서 매번 다른가
2개월 전
익인6
ST라기엔 눈뭉이 넘후 많음 내생각에도 f가 살짝 더 높은거가타..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
일주일전 스페셜메이킹에서도 ESFJ래 ! 근데 ESTP도 나온대 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
할때마다 다른가보다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
반반인듯 엣프제 엣팁
2개월 전
익인9
본인이 es는 항상 고정인데 tf jp은 반반이래 tp나올때도있고 fj나올때도있고
2개월 전
익인10
우재군의 영향으로 T사고에 적응한 F아닐까?
2개월 전
익인11
나도 이거같음ㅋㅋㅋㅋ 주변에 t가 많은 f 아닐까
2개월 전
익인12
합리적인 의심이닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 그치?? 아무리 봐도 동족은 아니여....
2개월 전
익인13
T도 눈물많아... 울남편 T인데 맨날 나한테 혼나고 운다
2개월 전
혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
솔이는 진짜 T더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
눈물 많다고 f이고 그런 건 아닌듯 t인데 눈물 많은 사람도 많음
2개월 전
익인16
그냥 반반 같은데 T라기엔 눈물이 넘 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
근데 아무리 봐도 estp 같지 않던데ㅋㅋㅋ esfj 같음
2개월 전
익인18
Esfj인거같음 내가 보는 변우석은 ㅇㅇ
2개월 전
익인19
눈물이랑 f/p는 별개임 ㅈㅂ^^
2개월 전
익인20
난 극T인데 잘울어 울고나면 약간 씻기는 느낌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대229 08.23 11:5138392 4
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?187 08.23 13:137783 0
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?277 08.23 20:4726732 0
드영배 장나라 남편 불륜 아니면 장혁이란 말보고 쓰는 영업글117 08.23 17:2727247
드영배 굿파트너 정우진 옷빨 개좋음104 12:2310982 19