모바일 (밤모드 이용시)

노래 좋은거 개많음... 엔플라잉이라는 밴든데

이승협 노래랑 랩도 가끔 하는데 본업 짱잘이고 여기 보컬 따로있는데 노래 개잘함 진짜 한번만 들어보세요..

그중에 취향일 노래 하나정도는 있을거라구

추천  7

익인1
맞아 엔플라잉 노래 좋은거 많더라
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 엔플라잉 좋아. 본체 능력캐야 선재같이
2개월 전
익인3
엔플라잉 노래 개조음
폭망 옥탑방 피었습니다 골목길에서 들어보세요 다 이승협 작품임

2개월 전
익인1
헐 이건 몰랐다.....멋진데
2개월 전
골목길에서 내최애곡이라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 제발...
2개월 전
익인47
혹시 들어보세요는 노래제목아니지? 검색해도 안나와서. ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골목길에서까지가 노래제목이야!!
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 너무 안나온다 했당 ㅎㅎㅎㅎ
답변 감사합니다~^^

2개월 전
익인4
진심... 배우상인데
2개월 전
익인3
엔플라잉 대부분의 노래가 승협이 작품임 지금 팀이 군백기지만 6월에 콘서트합니다!!!!!!! 난 못가는데....엔플라잉 많이 사랑해조!! 그리고 승협이 차기작도 있으니까 그것도 기대해조!!!!!!!
2개월 전
익인3
되게 팬처럼 썼네 전 그냥 밴드에 미친1인입니다 밴붐온!!!!!
2개월 전
저는 그냥 노래 좋으면 알리고 싶은 잡덕러입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
나 엔플라잉 노래 다 좋아함 근데 팬은 아닌데... 내게 엔플라잉은 약간 믿고 듣는 가수? 여서 앨범 나오면 무조건 전곡 다 듣는다ㅋㅋ 플래시백, 봄이 부시게, 뜨거운 감자, 골목길에서 좋아함
2개월 전
익인6
플래시백 강추
2개월 전
익인6
내 최애곡임
2개월 전
익인7
Blue moon 진짜 좋아 추천함
2개월 전
익인8
와 나 이 댓 쓸려고 했는데 개조음ㅠ
2개월 전
익인7
진짜루ㅠㅠㅠㅠ다들 꼭 들어줬으면 좋겠음...밴드 사운드 짱짱하구 가사도 좋고...호불호도 안갈리는 좋은 노래라구
2개월 전
익인30
와 이거 ㄹㅇ 냥좋음
2개월 전
익인9
엔플라잉 노래 진심 좋아 타이틀 말고도 수록곡 명곡 맛집임 작년에 드라이브 하면서 많이 들었음!
2개월 전
익인8
청춘st 노래 좋아하면 너에게 들어주라 제발요🙏
2개월 전
익인10
맞아 인혁이 노래 잘하더라 본업이 가수인 것 알고 엄청 놀랐어
2개월 전
익인11
폭망.. 제목이 폭망입니다 이노래도 좋아
2개월 전
익인12
어텀드림 파이어플라이 블루문 피었습니다 플래시백 암튼 엔플라잉 노래 좋은 거 짱 많음ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
플래시백 중간에 자연스럽게 건반치러 가는 쇼츠 영업당함ㅜㅜㅜㅜ 노래 냥좋아 요새 엄청 듣는중이야
2개월 전
익인14
나 블루문 릴스에서 보고 듣고있는데 비슷한 노래 추천 해줄 수 있니?
2개월 전
익인20
Autumn Dream 한번 들어봐!!
2개월 전
익인7
비슷...한지는 모르겠구....블루문 최애곡인 사람인데 요런 곡들도 좋더라구...!!한번 들어주세요🫶
2개월 전
익인21
autumn dream, shooting star, starlight
2개월 전
익인3
Autumn Dream 아 이것도 좋아요 아 진짜요
다 좋은 곡이라 진짜 힘들어요🫠

2개월 전
익인15
그리고 실제로 엔플라잉 프로듀서 아닌가?
2개월 전
익인15
작사작곡 많이 했던디..
2개월 전
익인16
너에게 개좋음
2개월 전
익인41
2222 너에게가 진짜좋음 진짜 갓명곡
2개월 전
익인49
이거 콬서트에서 진짜 재밌는데 안무 귀여움 ㅠ
2개월 전
익인17
근데 진짜 악의아니고 궁금한거 하나 있는데 원래 발음이 약간 특이하신 편이야? 아님 일부러 발성을 그렇게 특색있게 하시는건가.!! 약간 ㅇ소리나는 발음.??
2개월 전
익인18
난 잘 모르겠긴한데 일부러 그러는건 아니지 않을까..
2개월 전
익인41
대구 출신이기도 하고 본업이 래퍼라 발성 좀 특이한 게 맞을 거야! 라방 할때도 똑같은 목소리로 해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
엔플라잉 노래 좋은 거 ㄹㅇ 많음 아련한 노래 좋아하는 인간으로서 완전 내 취향
2개월 전
익인22
플라워 판타지랑 어텀드림 들어주세요...
비니쓴 인혁이랑 똑 닮은 모습 보고싶다면 데뷔곡 기가막혀도...

2개월 전
익인23
선업튀로 알게되서 엔플라잉 노래 플리에 왕창 담았는데 청량+아련+파워보컬 좋아하는 익들은 꼭 들어봐 여기 진짜 이런느낌 맛집임
2개월 전
익인24
Firefly 미쳣음 ㅠ
2개월 전
익인25
이별저별 언급 왜 없어!! 이거 들어줘
2개월 전
익인26
맞아 이것도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인27
엔플라잉붐은온다
2개월 전
익인27
곡추천은 위에 많으니 난 레전드 커버영상 놓고 감

2개월 전
익인27
제이팝 좋아하는 익들 있으면 엔플라잉 일본계정에서 제이팝 커버를 들으세요

2개월 전
익인49
이거 진짜 ㄹㅈㄷ 일본커버 최고되
2개월 전
익인3
이거 한 번 봐주실???!

2개월 전
익인28
블루문 진짜 좋음
2개월 전
익인29
심지어 작곡도 한다는 게...사기캐야
2개월 전
익인31
블루문 진짜 더 알려져야돼
2개월 전
익인32
보컬 톤도 좋더라
2개월 전
익인33
골목길에서!! 이거 ㄹㅇ
2개월 전
익인33
이승협 노래도 잘하는데 랩톤도 좋음
2개월 전
익인34
엔플라잉 더 흥해라ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
한곡 듣고 괜찮다 싶으면 그냥 전곡 다 들어보셔요... 좋은 노래 개많다고 진짜
2개월 전
익인36
Autumn dream이 최고!!!
2개월 전
익인37
아 가수였구낰 어쩐지 아이돌 장면 나올때 폼이 ㄹㅇ 아이돌같네 연기 잘하네 했는뎈
2개월 전
익인38
이승협 자작곡인 쉼표가 진짜.. 갓곡이야. 꼭 들어봐
유스케에서 라이브한것도있어

2개월 전
익인39
Sunset이 짱좋인데
2개월 전
익인40
블루문 진짜 짱좋음......진심 나 승협이 블루문 직캠도 봄.....
2개월 전
익인42
슼슼…
2개월 전
익인43
Firefly가 진짜 대박입니다 여러분
2개월 전
익인46
ㄹㅇ
2개월 전
익인44
문샷추천!
2개월 전
익인45
난엔플라잉 데뷔곡 너무좋더라.. 그런느낌좋아함..
2개월 전
익인46
폭망앨범 사랑함
2개월 전
익인48
맞아 star가 너무 좋아서 다른 것도 들어 봤는데 다 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인50
엔플라잉ㅠㅠ 내 최애 밴드고 엔플라잉 이승협은 내 이상형이었음 배우로 작품에서 만난 것도 신기한데 그 작품이 내 인생작이 되다니 신기해
2개월 전
익인51
앤플라잉 좋은 곡 너무 많아서 뭘 추천해야 할지 모르겠어
우선 블루문 부터 들어보시길

2개월 전
익인52
ㅇㅈ 엔플라잉 노래 짱 좋아ㅏ
2개월 전
익인53
승협 자작곡들 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 솔로 앨범 노래들도 아직도 들어 ...
2개월 전
익인54
마저! 엔플라잉 노래 좋은거 진~~~짜 많아
개취로는 blue moon, 피었습니다, flower fantasy 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인55
플라워판타지 띵곡임 완전 생각나면 늘 찾아듣잖아
2개월 전
익인56
얘들아 파이어플라이 제발
2개월 전
익인57
진짜 노래 좋은 거 많음 ㅠ
2개월 전
익인58
엔플라잉 언급 많아져서 너무 행복함
2개월 전
익인59
놔랑 선셋 진심 미친노래야 밴드팬도 아닌데 노래 개좋아서 매번 찾아들음
2개월 전
익인60
어텀드림이랑 파이어플라이 진심 내 최애곡
2개월 전