공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

+영업을 멈춰주세요 판권만료라 스트리밍 서비스에서 다 내려갔어요 저 슬퍼요... 언젠간 꼭 볼 수 있겠지...

이십대 후반인데 상견니 봐도 재밌을까...? 딴 게 아니라 이십대 중반부터 하이틴 로맨스물이 더이상 재밌지가 않더라구ㅠㅠㅠ 근데 허광한은 궁금해... 봐도 후회 안 하려나?

익인1
아아아아ㅏ아악!!! 상견니는 달라 진짜 그녕 로코가 아니야 혹시 고민중이라면 개큰추천
1개월 전
이런 댓글을 기다렸습니다... 개큰구매 갑니다🥰
1개월 전
익인2
상견니땜에 난 다시 청춘물 보기 시작했어
근데 상견니 다 ott빠졌다던데 있나?

1개월 전
세상에 이건 꿈이야... 안돼 제발... 안돼... 진짜? 나 찾아볼게
1개월 전
판권만료래 하하ㅏㅎ핳핳ㅎ하ㅏㅏ하 떠있을 때 안보고 뒷북치면 이렇게 되는구나^^
1개월 전
익인3
나도 한동안 허광한한테 빠져가지고 어떤 짤 하나만 보고 영화 봤다가 내용이 잉?? 한 영화가 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나네! 근데 상견니는 최고의 작품이야 진짜 재밌지!!!!
1개월 전
하지만 벗... 하우에버... 못 보게 되었습니다! 입덕문이 닫혀버렸어... 이제 알게 된 배우인데...
1개월 전
익인4
상견니는 진짜 봐야돼......
이게뭐야? 하지만 검색 절대 하지말고 끝까지 보십셔 그래야 감동이 오백배

1개월 전
댓글 모두 추천하는데 볼 수가 없어 더 슬퍼졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 맨날 뒷북치냐
1개월 전
익인4
나 진짜 박댜가리라서 엥? 아 진짜 못참겠다 이건 검색해야돼> ㅁㅁ화 해석치면 > 해석 보지말라는 글 10개보고 나옴> 다시 참고 봄 > 잉??? 의 반복 하다가 나중에 이마빡빡침
1개월 전
더이상 영업하지 말아주세요... 저 진짜 슬프니까... 아 6월까지 보게 해주지 지금 영화 개봉해서 한창 하는 중인데ㅠ
1개월 전
익인4
오티티 올라오면 꼬옥 봐
1개월 전
익인5
상견니는 그냥 청춘물이 아님 진짜 심오함 감동 백배
1개월 전
언젠가 다시 스트리밍 서비스 된다면 꼭 보겠습니다... 하 너무 슬퍼
1개월 전
익인6
나 85년생 나이40이거든? 나 로맨스 청춘물이런거 사능게 팍팍해서 아무리봐도 그냥 무포정으로보는데 정확히 1주일전에 드라마 상견니보고 지금 매일 허광한노래듣고 허광한영상찾고 미쳐버렸어.. 그리고 드라마가 너무 영상 연출 연기 모두가 완벽해 ㅠ
1개월 전
... 영업 스탑 제발 스탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈물나...
1개월 전