모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강동원 설계자 영화 어떻길래 | 인스티즈

저런 에그지수가 나오는겨..

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보려고 했는데 고민 됨...
1개월 전
익인2
어떤 에그지수?? 지수가 높을스록 안좋은거??
1개월 전
100이 만점인거 괜찮은 영화들은 다 90 이상 되지
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 낮을수록 재미 없다 높을수록 재미있다.
1개월 전
익인2
저기 사진에서 골든에그 지수 말하는거지?? 아하
1개월 전
익인4
찾아보니깐 이거네
1개월 전
익인5
요즘 강동원 나오는 영화 후기가 반반으로 갈리는거같네
1개월 전
익인7
재미없어서 졸았음
1개월 전
익인8
오늘 봤는데 올해 본 영화 중 두번째로 최악
1개월 전
익인9
기승전결이 아니라 기승 하고 끝난 느낌
1개월 전
익인10
오늘 같이간 친구들 다 졸았음,,
1개월 전
익인12
이거 진짜 재미없었음 하........ 캐릭터들이 뭘 하는 게 없음
1개월 전
익인13
얼굴이 재밌겠지 머.. ㅎ 난 그거면 충분
1개월 전
익인14
강동원 영화는 군도-검은사제들-검사외전-마스터 이 시즌이 전성기인듯....그 이후로는 다 별루ㅠ
1개월 전
익인17
오ㅓ 이때 진짜 레전드였는데 …..
1개월 전
익인14
ㅇㅈ...저 시절에는 걍 온리 강동원 보러 영화관 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ검은사제들 돼지 들고 뛰는거 보러 n회차 뛰었는데
1개월 전
익인15
별점 처참하던데..
1개월 전
익인16
헐 보러갈랬더니ㅠㅠ
1개월 전
익인18
궁금하다
1개월 전
익인19
최근 강동원 영화가 어째 다 평이 안좋은거 같네ㅜㅜ
1개월 전
익인20
오 다들 재미없었구나 난 재밌게 봤는데...근데 좀 잔인했음
1개월 전
익인21
그니까…얼마나 재미없는거…강동원이라 볼라했는데ㅜㅜ
1개월 전
익인22
천박사도 충격이엇음
1개월 전
익인25
차라리 천박사가 더 재밌지 않음? 천박사는 그래도 좀 유치한 맛에 재밌게 봤지..
1개월 전
익인8
나는 천박사가 훨 재밌었음
그건 b급 영화 보는 재미라도 있었지

1개월 전
익인23
오늘 보고왔는데 뭐야 싶음... 그냥 엥 엥 엥?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인28
오른쪽보면되는교? 골든에그?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인28
ㅇㅎㅇㅎ...그렇구나고마워..!!!!
1개월 전
익인26
난 나쁘진않았어 천박사보단 나음
1개월 전
익인27
에그지수 뭐야 ... 근데 불호평 많긴 하더라
1개월 전
익인29
오늘 문화의날이라 7천원 주고 봤는데 7천원이 아까웠음
1개월 전
익인30
강동원은 필모 안목이 요새 왜저런
1개월 전
익인31
영화가 어렵다던뎅
1개월 전
익인32
요즘왜저래 강동원 ㅠㅠ 천박사도 보다 잤는데.. 좋은 작품 해주길..
1개월 전
익인33
영화 그만할 때가 된거같다
몇개를 말아먹나

1개월 전
익인44
의외로 영화시나리오가 들어오는게 한정적인게 아닐까?
1개월 전
익인34
나중에 OTT 뜨면 봐야겠네…
1개월 전
익인35
나 웬만하면 재미있게 보거든..? 근데 이건 아니야..
1개월 전
익인35
7천원이 아까웠어
1개월 전
익인36
초반부터 재미없어서 첨으로 가방싸고 나가고 싶었음 …
1개월 전
익인37
아... 보러갈라했는데...
1개월 전
익인38
나는 근데 나름 재밌던데!! 긴장감있긴 했어.. 결말이 조금 오잉? 했지만
1개월 전
익인39
나쁘지않았는디
1개월 전
익인40
거슬리는건 딱히 없는데 그냥 저냥 킬링타임
1개월 전
익인41
강동원은 걍...전우치 검은사제때가 ㄹㅇ이였음 ㅇㅇ
1개월 전
익인42
엥 너무 심한데?? 재미없구나...
1개월 전
익인43
핑계고 나온 거 보고 혹했는데 예고편 보고 뒤로가기 했음
대사 몇 개에서 아주 올드하고 오글거리는 표현이 있어서 아 이건 지뢰다 싶었음...
배우 라인업이 너무 아깝

1개월 전
익인44
엑시던트때 너무 오래 묵히길래 영화 평 기대는 안했지만 생각했던거보다 더 별로여서 너무놀랐다
1개월 전
익인45
어제 봤는데 무슨 얘긴지 모르겠음 이해가 안됨
1개월 전
익인46
진짜 마무리 개이상해
1개월 전
익인47
강동원도 작품보는눈길러야할듯 영화족족 평이안좋네
1개월 전
익인48
헐 보고 싶었는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인49
봤는데… 응…. 음…
1개월 전
익인50
헐 나는 재미있게 보고 왔는데... 생각하게 만드는 영화?인 것 같았어
1개월 전