공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2021년에 조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상도 받으러 나옴

+근데 얘드라 그 땐 코로나라 한국에서 해서 받으러 나온 걸 수도..

익인1
어라..? 가능성 보인다 야 수범이들아 스밍돌려라
2개월 전
익인2
오?
2개월 전
익인3
수범이들이여 일어나라 그리고 일해라
2개월 전
익인4
오 맞어 조정석도 그때 쩔었다ㅋㅋ
2개월 전
익인5
와 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
카펠라 다시 각성해라.
2개월 전
익인7
변우석 상 받는 거 보고 싶다
2개월 전
익인8
찾아보니까 골디 나왔넹
2개월 전
익인8

2개월 전
익인13
아로하 ㅇㅈ
2개월 전
익인9
뭘로 받았어??????
2개월 전
익인10
슬의 아로하
2개월 전
나무위키엔 좋아좋아로 나와있어
2개월 전
익인10
찾아보니까 멜뮤 골디 서가대는 아로하 마마는 좋아좋아네 대단하다ㅋㅌㅋㅌㅋ
2개월 전
와 멜뮤 골디 서가대 마마를 다 받은거임...? 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
멜뮤 지니 골디 서가대 마마
총 5개 수상이야
+멜론 일간차트 617일 연속 진입

2개월 전
익인9
18에게
조정석 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
완전가능이야진짜
2개월 전
익인12
가능한데 진짜
2개월 전
익인14
오 가능성 보인다!!!!!
2개월 전
익인15
카펠라들아 해볼래..?
2개월 전
익인16
1위했어?
2개월 전
익인18

2개월 전
익인17
내 생각에는 변우석 잘 돼서 시상자로 부를 확률 100%고 거기에 소나기도 성적 돼서 상 받으면 직접 받을 수도!
2개월 전
익인19
아로하 ㅇㅈ
2개월 전
익인20
어라!?
2개월 전
익인21
아니 너 찾아온게 ㅋㅋㅋ 더웃겨 정보성 대박 가보자고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클립스 마마 기원에 한발짝 더 다가가고싶었어
2개월 전
익인22
오오..? 카펠라들아 ㄱ??
2개월 전
익인23
아로하는 ㅇㅈ 이야 ㅜ ㅋㅋ 진짜 붐이긴 했었다 이클립스도 ㄱㅂㅈㄱ ...
2개월 전
익인24
ㄱㅂㅈㄱ..
2개월 전
익인25
이클립스 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함316 08.13 14:2029912 19
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)271 08.13 23:2214454 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공236 15:4117196 2
드영배김선호 좋은익들은 없어?99 16:094079 0
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들71 08.13 10:2527126 4