공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 다 어려운거 암?

진짜 불러보면 변우석이 더 대단해보임..

특히 런런은 쉴틈ㅇㅣ 1도없어

소나기랑 유앤아이는 음이 오락가락 아주 난리법석임

익인1
웅 그럼 유앤아이 부르다가 가성 때문에 귀신 나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진심 진성 가성 반가성 오락가락 ㄹㅈㄷ
음 변화가 내 인생 굴곡같애걍

4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
나 star이랑 소나기 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기 30윈가 그러든디
4개월 전
소나기 오늘 보니까 더 오른거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆방도 소나기부르더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
런런 부르기 진짜 힘들던데...? 숨쉴때가 있긴해?
4개월 전
근데 엉망진창이 되..

4개월 전
익인4
숨이 턱 끝까지 차서 거의 쥐어짜는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 불렀어요?
4개월 전
진심 변우석씨 녹음 비하인드 풀어주시길
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아니 나 지지난주였나 노래방 가서 소나기 불러봤는데 생각보다 진짜 힘들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르고 나니까 ㄹㅇ 변우석이 더 대단하다고 느껴졌어…..
4개월 전
그 정확한 음 맞추기가 은근 힘들지않아?
음이 생각보다 오락가락하더라곸ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 막 부르는데 음 높게 했다가 낮게 했다가 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르면서 변우석 어떻게 그렇게 잘 부르지하고 감탄만 나왔다….
4개월 전
익인6
소나기 런런 만날테니까 유앤아이 ㄷㅏ 불러봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기 예쁘게 부르기 개어렵더라..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자264 10.08 13:178787 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911356 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?67 10.08 11:327401 14
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272434 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다60 10.08 17:159979 13

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위