모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '선업튀' 이승협 "이클립스 활동? 변우석과 대화 多..다들 원해" | 인스티즈

그룹 엔플라잉 멤버이자 배우 이승협이 극 중 밴드인 이클립스 활동에 대한 생각을 밝혔다.

'선재 업고 튀어'의 인기 요인 중 하나는 밴드 이클립스다. 이클립스는 극 중 인혁, 선재, 현수, 제이가 속한 4인조 밴드로, 그들이 부른 음악이 큰 화제를 부르기도 했다. 이에 이클립스의 실제 활동을 요구하는 반응이 일었다. 이승협은 "실제로 배우들과 (활동을) 해보고 싶다고 얘기를 나눈 적 있다. 합주할 때부터 공연하면 재밌을 거 같다고 했다. 또 (변) 우석이도 노래를 잘하니까 공연하고 싶어 했던 거 같다. 팬들이 본다면 즐거워 할 거라 생각했다"라고 말했다.

익인1
제발!!!!
2개월 전
익인2
제발 엠카ㅠ
2개월 전
익인3
제발제발 씨제이니까 드콘 좀 열어 달라고요 ㅠㅠ 돈 되는 주식을 왜 안 하냐고요 제발 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
합주까지 해놓고 공연안하는거 불법임
2개월 전
익인5
헐 제발....
2개월 전
익인6
제발...
2개월 전
익인7
제발제발
2개월 전
익인8
제발…ㅠㅠ
2개월 전
익인9
제발🥺
2개월 전
익인10
되는 주식이라고요.... 엠카 한번만
2개월 전
익인11
ㅈㅂㅈㅂ
2개월 전
익인12
이거 된다
2개월 전
익인13
뭐라도 나와줄 것 같음..제발..
2개월 전
익인14
원하면 하자 제발
2개월 전
익인15
아 제발요ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인16
이클립스 공연 한 번만!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?189 07.31 16:097093 1
드영배진짜 딱 정석미인하면127 07.31 16:265480 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠82 07.31 22:281864 1
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?78 07.31 13:074943 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개65 07.31 18:035941 12