모바일 (밤모드 이용시)

자동차 써니가 바다에 빠지는 신은 실제로 빠트리려고 한 것은 아니었는데 와이어가 못 잡아서 바다에 들어가 버렸다. 원래 계획은 CG(컴퓨터 그래픽)였던 걸로 기억한다. 현장에서 다들 '어떡해' 하면서도 즐겁게 촬영했던 기억이 난다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태성이 울만도 하다...

익인1
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 지금 이거 글 쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 써니야..
2개월 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
헉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
헐써니야..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
보면서 설마 CG겠지? 근데 진짜 같아 뭐지? 했는데....
2개월 전
익인8
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 태성이의 반응은 찐이였습니다....써니야아아아악.....
2개월 전
익인11
으앜ㅋㅋㅋ ㅠ 이런 웃픈 일화가...
2개월 전
익인12
헐 써니야
2개월 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
써니야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
세상에
2개월 전
익인16
헐 써니야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
태성이 연기할 때 더 감정이입됐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
써니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태성이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?142 08.01 17:442163 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?81 08.01 18:304859 4
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자55 08.01 17:22830 0
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다49 08.01 14:5811949 3
드영배/정보/소식 변우석 데이즈드 화보 커버 A형46 08.01 10:103067 15