공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 영수본 배우 인생 끝날 때까지 선업튀가 인생작이래 ㅠㅠ | 인스티즈

계속 선업튀 애정 보여주는 거 너무 좋음 ㅠㅠ

익인1
헐형규씨... 미워했던만큼 앞으로 좋아할게요ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
마음이 몽글몽글 하다🥺🥺
1개월 전
익인3
다들 과몰입 해줘서 너무 좋더..
1개월 전
익인4
배우들도 진짜 다 똑같이 생각해줘서 감동적이고 그르타
1개월 전
익인5
연기 넘 좋았어요 ..❗️
1개월 전
익인6
다들 드라마에 대한 애정이 크고 그만큼 잘 만들어줘서 너무 감사하다
1개월 전
익인7
너무너무 호감배됨.. 다들 애정큰게 드라마에 보이니까 수범이들도 과몰입할 수 있었던 것 같음..ㅠㅠㅠ

다음에 나오시는 작품 꼭 찾아볼게요!!

1개월 전
익인8
선업튀를 더더더더 사랑하게 되………..
1개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
다른 드라마에선 착하고 멋진 역으로 만나요ㅠㅠ
1개월 전
익인11
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
분위기 정말 좋았던거 같아 제작진들께 고맙다.. 배우들이 다 행복하게 연기한듯..ㅠㅠ 영수씨 다음작품도 기대할게요
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
영수본ㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대할게요
1개월 전
익인15
영수배우님ㅠㅜ또 한번 다들 선업튀에 애정 한가득인 거 또 느끼고 가네 덕분에 더 선업튀 잊지 못할 거고 배우분들 계속 기억할 거예요
1개월 전
익인16
영수 생각 안날만큼 더 좋은 인생작 만나면 좋겠다!!!
1개월 전
익인17
연기 너무 잘하심…
1개월 전
익인18
영수본 진짜 수고 많으셨어요! 애증의 방울범 없었음 스토리가 살짝 쳐졌을 듯...그리고 16화까지 나왔으니 손해 본 거 읍지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 눈 밑 떨리는데는 마그네슘 잡솨야해 ㅋㅋㅋㅋ챙겨 드셈 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
세상에 너무 큰 감동 ㅜㅜㅜ 영수씨 덕분에 16화까지 쫄깃하게 봤어요 ㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대145 07.15 12:1319632 13
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?80 07.15 20:425422 0
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면79 07.15 11:032530 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??88 07.15 16:525748 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]66 07.15 11:557164 0