모바일 (밤모드 이용시)

선재 칼 찔렸을때

솔이가 형사 만나서 선재 사건 서류 보고

선재가 나 때문에 죽은거였어? 라고 하는데

선재 수술 받고 나와서 누워있는데

왜 죽었다고 그러는거야?

익인1
과거에 선재 죽은거도 선재가 솔이 구해주면서 범인이랑 엮이게 된거자나!!
1개월 전
1화에서 선재가 자살한거 말하는거야?
그거는 범인이랑 상관 없이
선재가 그냥 자살한거아냐..?

1개월 전
익인3
자살 아니야 그것도 영수가 저수지에서 선재가 잡고 안놔줘서 검거되고 보복
그때도 초인종 소리 들려

1개월 전
호텔에서 떨어져서
수영장?에 빠지길래
그냥 자살한줄 알았어

1개월 전
익인1
34-2 선재 호텔에 영수가 찾아와서 죽은것처럼 태초선재도 그렇게 죽었을거야 근데 우울증약이랑 술때문에 제대로 저항을 못하고 죽어서 자살처럼 보인거지ㅜ
1개월 전
익인2
과거에! 시간 돌리기 전에 죽었자나
1개월 전
익인4
다 타살임
1개월 전
익인4
선재 죽기 전에 호텔에서 초인종 울림 = 타살 정황
1개월 전
1개월 전
익인4
9화에 선재 죽는거 자세히 보여주잖아 영수가 들어가자마자 마취약 묻은 수건 같은거 얼굴에 갖다대려는데 실패하는거ㅇㅇ
원랜 선재 정신 잃으면 발코니에서 밀어서 수영장에 빠뜨려 죽이는 건데 솔이 다리 안다치니깐 우울증도 없어지고 저항하다가 칼맞고 죽은거

1개월 전
지금 수술 받고 나와서 누워있는 장면이야

1개월 전
익인4
글쓴이에게
어머.. 미안!!!!

1개월 전
괜춘ㅋㅋㅋ고마워!! 열심히 봐볼게

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?171 07.26 10:2817536 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리101 07.26 16:226122 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡56 07.26 16:115058 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?55 07.26 20:215096 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건39 07.26 06:127014 0