모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림 | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  11

익인1
배우 얼굴에 먹칠 하지말라고
2개월 전
익인2
잘됐다 ^^ 다 꺼져
2개월 전
익인3
진짜 이런거 첨봄 ㅋㅋㅋ 정신을 좀 차리시길 바랍니다
2개월 전
익인4
창피하다 진짜
2개월 전
익인5
널리 퍼져라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
제발 자기들이 무슨 짓을 하는지 좀 깨달았으면
2개월 전
익인7
진짜 널리널리 퍼져라
2개월 전
익인8
굿 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
쪽팔린줄도 모르겠지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
기자들이 이렇게 말할 정도면..
2개월 전
익인11
이렇게 올릴 정도면 진짜 심각하네..
2개월 전
익인12
니들이 사생이라고 인증떴다 👍
2개월 전
익인14
창피한 줄 알아야지...시간이 남아도나봐
2개월 전
익인15
적반하장하더니
2개월 전
익인16
짹에 쓰는거보면 잘못됐단 생각 아예 못하던데 ㅋㅋㅋㅋ걍 좀 꺼지길
2개월 전
익인17
좋다
2개월 전
익인18
ㅋㅋ 굿
2개월 전
익인19
다들 백수인가?..
2개월 전
익인115
22 할일이 그렇게도 없나
2개월 전
익인20
다른 팬들은 갈줄몰라서 안가나.. 에휴..
2개월 전
익인21
와 사생이 붙었구나ㄷㄷ
2개월 전
익인22
와...워낙 인기니 여기저기 사생하던 팬들이 붙은건가 내주변 통통이들은 아무것도 몰라서 팬미팅이고 굿즈고 다 울며 구경만 하고 있는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인125
2개월 전
익인23
근데 진짜 사생 왜 하는거야....?
2개월 전
익인24
ㄹㅇ내말이
2개월 전
익인25
원래 사생들이 저렇게 많은거야?
난 사생들이 많아봐야 열명 안되는줄 알았는데 저렇게 떼거지로 카메라 들이밀고 덤비는거면 연예인들 너무 무섭겠는데

2개월 전
쟤들 보통 무리야. 지들끼리 정보 공유하는 단톡도 있음. 그래서 트위터에서도 서로 시녀질 해주는거야 아는 애들이라 ㅋㅋ
2개월 전
익인25
드라마에서만 봐서 한두명이 집요하게 구는줄 알았어 저 정성으로 딴걸했음 성공했겠고만
2개월 전
익인26
진짜 사생은 팬아님…
2개월 전
익인27
와 심하구나 거의 집단이네...ㅜㅠ
2개월 전
익인28
저기 배우 집 앞인거야?
2개월 전
익인30
비공개 스케줄 장소
2개월 전
오늘도 스케줄한다고 아까 디엠해줌
2개월 전
익인29
와 생각보다 많네
2개월 전
익인31
어휴....뭐든지 적당히 하라고....
2개월 전
익인32
짹에도 홈마로 위장한 사생 계정 리스트들 올라왔던데
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장함
2개월 전
익인34
진짜 사생들 적당히해..
2개월 전
익인35
와 진짜 소름끼쳐
2개월 전
익인36
도대체 비공개스케를 어떻게 아는거야.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인37
현실 하얀패딩들 많네...ㅠ
2개월 전
익인38
헐 벌써 사생이 붙었어...? 뭐 저렇게 많아
2개월 전
익인39
와 소름
2개월 전
익인40
정신나간여자들많구나진심
2개월 전
익인41
모이자크 풀어주세요
2개월 전
익인42
아니… 지들이 하는짓이 무개념인거 모르나… 좀 적당히 좀 하라고
2개월 전
익인43
와 선업튀에서 사생 얘기 나오는데도 저렇게 구네
2개월 전
익인44
빠혐 생기겠다 진짜
2개월 전
익인45
와..
2개월 전
익인45
배우도 사생이 붙어..?
2개월 전
익인48
팬서비스가 좋고 이번에 역할이 아이돌이어서 변우석=류선재 이렇게 동일시해서 사생들이 붙은 거 같아
2개월 전
익인129
베우도 사생있으...! 오히려 좀더 신박? 집요? 한경우도 있어 약간 아이돟들은 자주 언급을 하고 구래서 배우판 사생들이 비겨적 안알려진겨
2개월 전
익인46
생각보다 더 많아서 놀랍네
2개월 전
익인47
저게 다 사생이야??
2개월 전
익인48
쟤들은 가까이 오지 말라는 걸로만 알아들었더라... 그래서 조금 멀리서 사진 찍음 정신이 나갔어
2개월 전
익인49
어휴.. 진짜 뭐야....?
2개월 전
익인50
심하다 진짜
2개월 전
익인51
왠지 팬미팅도 사생팬들도 성공할듯... ㄷㄷ
2개월 전
익인52
진짜 왜들 저러지
2개월 전
익인53
어머 왜저래 무서워
2개월 전
익인54
스토커짓
2개월 전
익인55
왜저러고 살까,,,
2개월 전
익인56
오바야 진짜.. 초반에 잡아야돼
2개월 전
익인57
사생 한 두명 뭐 이럴 줄 알았는데 엄청 많구나 .. 놀람
2개월 전
익인58
아이고.. 제내 근데 뭐 저런거 신경도 안쓸텐데
2개월 전
익인59
솔직히 저러고있는거 ㄹㅇ시간낭비..
2개월 전
익인60
저기가 어디야? 집앞? 🤮
2개월 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋ다들 할일없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
진짜 창피한 줄 알아야지..비공 스케에 샵 따라가고 이게 무슨 팬임
2개월 전
익인63
나도 빠수니지만 이런거 볼때마다 빠혐 차오름...
2개월 전
익인64
돈많고 시간많은가보다~
2개월 전
익인65
다 꺼져
2개월 전
익인66
소름…
2개월 전
익인67
짹에 아이디도 다 풀렸던데 공카탈퇴시켰으면 좋겤ㅅ음
2개월 전
익인68
진짜 왜저래..? 무서움
2개월 전
익인69
아니 다들 일상생활도 없나 대단하네 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 하는 짓거리 쪽팔리는 줄도 모르겠지?...
2개월 전
익인70
어우 심하긴 하다....
2개월 전
익인71
와 아예 작정하고 대기타네 진심 무서움
2개월 전
익인72
배우판에 악질 사생 무리 있는데 이번엔 이 판으로 간것 같음....
2개월 전
익인73
본인이 사생 아니라고 생각하더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
와 팬 많이 붙었구나 선업튀가 아이돌역이었어서 그런가 돌판처럼 파시네..
2개월 전
익인75
와 진짜 한심하다
2개월 전
익인76
돌판에서 이상한 애들 옮겨간듯... 안타깝다
2개월 전
익인89
원래 배우판도 사생 있는데 갑자기 웬 돌판 ㅋㅋㅋ 배우판에 악질 사생 무리 있는데 그쪽이 저기로 붙음+류선재 역할 땜에 사생 많이 생긴거임
2개월 전
익인96
22 익89말이 맞아…
2개월 전
익인76
아 그래? 뉴스에 나오는게 다 돌 사생이라 그게 붙은줄~
2개월 전
익인77
저기 우리회사임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
저렇게 찾아가는 이유가 뭘까… 이해안되는 부류중 하나
2개월 전
익인79
진짜 제발 ㅋㅋ
2개월 전
익인80
바퀴벌레 취급받으면서도 꾸역꾸역 사생짓하는 것들 심리는 멀까...수치심도 모르는 정신병자들인가
2개월 전
익인81
와 배우가 저러는 거 처음봄 겉으로보면 멀쩡하게 생긴 사람들이 왜 저럴가..
2개월 전
익인82
아니 저렇게 만나서 머 우짤려고..
2개월 전
익인83
어유 개한심
2개월 전
익인84
와 심각하네 너무 싫다
2개월 전
익인85

2개월 전
익인86
좋아하는 사람 괴롭히는 짓을 왜 하지 🤷‍♀️
2개월 전
익인87
시대역행
2개월 전
익인88
잡아다 싹다 깜빵에 넣고싶다ㅠ
2개월 전
익인90
비공개 스케줄을 대체 어떻게 아는거야?????
2개월 전
익인117
나도 궁금...
2개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들도 선업튀보면서 하얀패딩 욕했겠지?
2개월 전
익인92
으휴 한심한 사람들
2개월 전
익인93
왜저랩... 해당 배우도 극한직업이다
2개월 전
익인94
헐 역겹노..
2개월 전
익인95
역시 마봉춘
2개월 전
익인95
근데 소속사는 어떻게 대처 안 하나... 위험할 듯 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인97
에휴
2개월 전
익인98
배우한테 사생 붙는거 첨 보는 것 같은데.. 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋ 아니 할짓 드럽게 없네
2개월 전
익인99
좀 적당히 하지 징그럽다
2개월 전
익인100
아니..와....이렇게 살고 싶을까
2개월 전
익인101
아니 비공스케를 저렇게... 왜저래....
2개월 전
익인102
자기 인생을..... 저렇게 연예인한테 쓰고 싶을까..... 참... 자기 인생을 좀 살길.....ㅜㅜ
2개월 전
익인103
아니 진짜 시간많나보다 그많은시간을 왜 그런데쓰는거임?
2개월 전
익인104
배우판도 사생 많구나 에휴ㅠㅠ
2개월 전
익인105
사생은 박제되어도 싸.. 부끄러운 짓인줄 뼈저리게 느껴야 돼
2개월 전
익인106
공식 스케쥴도 아닌데 간거야?? 저정도면 공식스케줄에 홈마수준정도로 많은데????
2개월 전
익인107
그니까.. 나 배우한테 사생 저렇게 많이 붙은거 첨봐
2개월 전
익인108
222세상에 무슨일이야 진짜
2개월 전
익인109
와근데 진짜 개무섭겟다..
2개월 전
익인110
저기왠지 걍 일반인도 잇을거같닼ㅋㅋㅋㅋ 여기뭐해요?? 누구기다려요?이러고 변우석? 나도볼래 이련느낌 ㅋㅋ
2개월 전
익인145
2개월 전
익인111
아니 저길 어케 알고 감
2개월 전
익인112
헐 저런 사람들 다 사생이야???? 홈마 그렁거 아니야??
2개월 전
저기 비공개 스케줄이야 그러니까 기자가 박제해서 저격하는거임
2개월 전
익인113
이야 이야아 진짜.. 와... 소름끼쳐
2개월 전
익인114
심각하다
2개월 전
익인115
과몰입 정병들이네
2개월 전
익인116
비공개 스케줄은 절대 창문 내리지도말고 인사도 하지 말아야댐,,,,,
2개월 전
익인118
선 개넘는다 진짜
2개월 전
익인119
다같이 깜빵 가라
2개월 전
익인120
한류스타들도 이 정도는 아니던데
2개월 전
익인121
생각보다 평범하게 입어서 놀랍네 사생이라면 다 검정 옷만 입고 다니거나 특이하게 입을 줄 알았는데
2개월 전
익인122
왜 저러고들 사나...
2개월 전
익인123
제발 정신 차리시길 다들.. 비공개 스케줄을 대체 왜 따라다니는거지 저런다고 배우가 좋아하는 것도 아니고 부담스러울텐데
2개월 전
익인124
안타깝다.......
2개월 전
익인126
와... 저렇게 많다고..?
2개월 전
익인127
왜저래...
2개월 전
익인128
에후 왜저러냐 ㅋㅋ
2개월 전
익인130
근데 저래서 얻는게 뭐야 ??
2개월 전
익인131
얼굴보는거? 남들은 못 본거 본다는 우월감?
2개월 전
익인132
와... 근데 저런 전경은 응팔때랑 다를게 없네
2개월 전
익인133
비공스케가 사생인건가..?
2개월 전
사생이지 사생 아니면 모르는 스케줄 쟤들은 어디서 알고 온건데? 그리고 변우석 주거지까지 온다고 kbs뉴스에도 나옴
2개월 전
익인134
배우 사생은 특히 이해안됨ㅋㅋ 배우 보고싶으면 맘만 먹으면 보조출연 이런 알바뛰면 쉽게 보는데ㅋ 저런식으로 따라다녀봤자 제대로 보지도 못할텐데 사생짓 왜하지
2개월 전
익인135
저거 어케안겨
2개월 전
익인136
헐..저길 어떻게 알고 간거야...미쳤다
2개월 전
익인137
와 배우한테 사생붙는거 ㄹㅇ 처음보네
2개월 전
익인138
원래 배우한텐 안 붙어?
류선재가 너무 유사 팔기 좋은 캐릭터라 그렇긴하겠다...

2개월 전
익인137
몰루 막 덕질하는편은 아니여서...근데 덕질 막 깊하게 안들어가도 배우는...사생 잘 없는걸로 알고있거든 그래서 신기함
2개월 전
익인138
헐 그렇구나
근데 류선재는...너무 최고긴해ㅠ나도 미쳐있는데 배우 본체가 워낙 팬사랑도 좋고 그래서 그런가봐

2개월 전
익인137
ㅜ 그래도 사생은 잘못된거긴해ㅜ
2개월 전
익인139
와.. 이건 진짜 초장에 해결해야겠다.. 너무 위험해보여
2개월 전
익인140

2개월 전
익인141
왜 저러는걸까..
2개월 전
익인142
잘한다 다 박제해버려
2개월 전
익인143
어휴 너무 심하다...
2개월 전
익인144
팬한테 잘해주고 인기많으면 저럴확률 높음 그래서 팬들한테는 너무 잘해줘도 안돼~ 선 지키는 팬들<<<<<<이때싶 선넘는 정병
2개월 전
익인146
드라마에 사생나온거 못봤냐고..
2개월 전
익인100
아니 진짜 왜 저러고 살지
1개월 전