공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3589l 4
 얼타는 도중에 라이브 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 녹화 이미 끝내고 내려가려는 상황이었는데 노래가 또 나온 상황

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
진짜 독기.
1개월 전
익인4
저건 뭐라도 해야한다 싶어서 걍 냅다 지른 거래ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인5
수현OPPA,,
1개월 전
익인6
수현오빠...
1개월 전
익인7
아 냅다 무릎꿇는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 고음 개잘해
1개월 전
익인9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인11
봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵글도 웃김 두리번두리번거리는 멤버 앞으로 찰나처럼 지나가는 무릎 꿇을 예정일 멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아진짜너뮤웃겨서 울고있어ㅜ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진정한 독기 냅다 무릎꿇고 지르기
1개월 전
익인12
동영상안뜨는데 그건가 유키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아씨 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다들 넘 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
아 너무웃김 이거
1개월 전
익인14
아니 저 오갈 데 없는 어정쩡한 자세들과 눈빛들이 개웃겜
1개월 전
익인15
ㅇ나 유키스 장난하니밖에 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ
이거 겁나 많이 봐서 어느 타이밍에 당황하는지, 쑤없어!!! 노래 가사만 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
이게 맞지
1개월 전
익인17
전주도 거의 없는데 정박에 어케 들갔냐 ㄷㄷㄱㄱ
1개월 전
익인18
0330 마니 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
수현 oppa ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
진짜 이건 매번봐도 잼있고 새롭고 실력에 놀람
1개월 전
익인21
다들 당황하다가 고음 듣고 안정 찾아서 노래 부른게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인22
아 이거 제작진들이 해!!!!!!해!!!!!!이랬다는게 제일 웃김
1개월 전
익인23
우앜ㅋㅋㅋ 엄청 잘한다
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아왤케웃겨근데잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이거 페이크면 다들 연기 시작해야함
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 잘하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 이거 문특에서 썰 풀때 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 노래 넘 잘하심
1개월 전
익인31
아니 이 레전드를 꺼낼 줄이야
1개월 전
익인32
아니 썸네일부터가 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아앀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 진심 이건 볼 때마다 빵터지네
1개월 전
익인34
졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유키스 저 무릎꿇는 멤버 말고도 다들 노래 잘 부르네
1개월 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 좋아하던 노래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
냅다 무릎 꿇는 게 개 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
예~~~~~하고 다른멤들 웅성웅성 부르는거 ㄹㅇ 개욱김
1개월 전
익인38
냅다 무릎꿇기 ㅠ
1개월 전
익인39
명작은 결말을 알면서도 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 무릎꿇기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
이영상 내 웃음 버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
리더가 무릎 꿇으니까 다들 정신차리고 노래하는거 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김 ㅜ
1개월 전
익인44
아니 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 프로야
1개월 전
익인46
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
어떻게든 살려내겠다는 메보의 어떠한 다짐이 너무 처절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1개월 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
아 표정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 노래를 잘하니까 유쾌해보이는거지 진짜 당황스러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인50
이 노래 잘 몰라서 그러는데 원래는 저렇게 무릎 꿇고 고음 지르는 거 없는 거야? 리더가 애들 정신차리라고 기지를 발휘한 거?
1개월 전
익인53
원래 있음 ㅋㅋ
1개월 전
익인50
아, 그렇구나. 고마워. ㅎㅎ
1개월 전
익인62
원랴 있는데 냅다 꿇고 부르는게웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인51
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
저 냅다 무릎 꿇는건 맨날 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
이거 볼 때마다 개웃김 갑자기 냅다 무릎 꿇으면서 지르기 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
수현 oppa
1개월 전
익인58
'냅다' 라는 단어 설명할때 예시 영상으로 쓰면 딱일 것 같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
수현 oppa 보고 다른 멤버들 자신감 갖는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 리더..
1개월 전
익인60
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전