공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

함께 진행된 인터뷰에서 김정난의 극 중 과감하고 강렬한 패션 이야기를 꺼냈다.

강렬한 레오퍼드 프린트 룩에 대해 "괜히 더 힘이 나는 것 같은 옷이 었어요. '범자'의 강렬한 캐릭터를 드러내기 위해 준비한 옷이었고요. 어떤 옷을 입느냐에 따라 태도는 물론 마음가짐도 많이 달라지기 때문에 캐릭터를 준비할 때 의상도 많이 신경 쓰는 편이에요"라며 캐릭터를 완벽하게 구현해 내기 위해 했던 노력을 드러냈다.

"범자는 걱정도 정말 많이 했던 캐릭터였어요. 그 정도까지 '센캐'는 처음이었고, 감정의 기복이 큰 데다 자칫하면 비호감이 될 수 있는 인물이었어요. 그런 범자를 호감형으로 만들어야 한다는 부담감도 컸어요. 그렇게 걱정이 많았는데도 의상을 입고, 헤어스타일을 완성하고, 메이크업을 세게 하고 카메라 앞에 서니 그 인물이 나오더라고요"라는 김정난은 극 중 '센캐' 범자 역을 완벽하게 그려내기 위한 하나의 장치다며 촬영 비하인드 스토리를 공개했다.

주연인 김수현, 김지원 배우와의 호흡에 대해서는 "너무 좋았어요. 즐거웠고요. 두 배우 모두 성격도 좋고, 예의도 바르고 선배들도 잘 챙겨요. 분량도 많고 감정 신도 많아 누구보다 힘들었을 텐데 주연배우로서 책임감이 정말 강했어요. 모든 촬영이 끝나고 종영 파티를 하는데 마음 한편이 이상하게 울렁울렁했어요. 현장의 모든 케미가 좋았던 것 같아요. 대본에 배우와 스태프가 영혼을 불어넣고, 새로운 인물을 만들어내고 케미를 일으켰다는 걸 생각하니 울컥했죠"라며 성취감 마저 느낌 촬영 소감을 말했다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001730521

익인1
범자고모ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
되게 좋은 말 해주신다
3개월 전
익인2
감동..
3개월 전
익인3
김정난님 범자고모 너무 잘하셨어요ㅜㅠ
3개월 전
익인4
범자고모 너무좋았어ㅠㅠ
3개월 전
익인5
감동이야ㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네354 0:2832813 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니177 09.16 12:3940586 1
드영배 엄친아글 알티타네124 09.16 13:5115373 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데96 09.16 14:2313129 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....90 09.16 13:0418646 3