모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 변우석 팬중에 이사람 ㄹㅇ 팬들이랑 기싸움 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

카메라랑 동영상촬영을 그렇게 하고 있는데 그럼 우나요? 진짜 공수치 어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저 키티새ㄲ 꼴보시싫다
1개월 전
익인2
사생이냐고 물으니까 겠나요 ? 이것도 어이없음
우리는 그런걸 사생이라고 해요^^

1개월 전
익인3
🤬🤬🤬
1개월 전
익인3
맘찍이랑 북마크 뭐냐.. 소비를 안해야하는데
1개월 전
익인4
저거 사생 공론화되고 많이 줄어든 거긴 함..
1개월 전
익인4
쌍욕 박을 수는 없자나요 님아 진짜 저 키티샊이가 제일 악질임
1개월 전
익인4
인용으로 다들 뭐라하는데도 꿋꿋하심 ! 대단해
1개월 전
익인5
키티를 메워야… 아오
1개월 전
익인6
😡😡
1개월 전
익인7
쟤 우리랑 같은 팬아니야 걍 스토커지!!!!!
1개월 전
익인8
키티프사 ㅋㅋ 편견 생기게 하네
1개월 전
익인9
진짜 뇌 달고있는건지 궁금하다
멍-청하기 짝이 없네 ;
너무 한심하고 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
스토커주제에 개뻔뻔 ㅋㅋㅋ 찐팬이면 지가 좋아하는 연예인한테 저럴 수가 없음
1개월 전
익인11
하 소비하기 싫어서 어제 귀찮음을 뒤로하고 차단 시켜둠 본인 망상은 일기장에나 쓰라구 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
제목에 팬 말고 사생이라 해주라^^
1개월 전
익인13
이거 심각한건데 다들 인지를 못 하는건가? 사생들은 초반에 잡지 않으면 자정이 안됨. 이제 배우 스케줄 때마다 질서 개박살날거고 그러면 배우도 지쳐가고.. 이거 완전 심각한건데.. 당장 팬미때문에 공황갈텐데 벌써 걱정이네
1개월 전
익인14
진짜 싫다
1개월 전
익인15
제발 사생 박멸시켜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?306 07.25 08:2312960 3
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차230 07.25 20:5210694 1
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?114 10:287687 0
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?96 07.25 14:312795 2
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..75 07.25 19:5422847 2